Сборную России отстранили от участия в паралимпийских играх

00:18 2016-08-08 101 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Международный паралимпийский комитет отстранил сборную России в полном составе. Как сообщает The Guardian, международный паралимпийский комитет принял решение отстранить всю российскую сборную с Паралимпиады.

Подробности позже…

МОК не решился отстранить сборную России от Игр в Рио, а вот Международный паралимпийский комитет грех на душу взял, бездоказательно и цинично обвинив наших атлетов-паралимпийцев в массовом применении допинга.
Над нашими березами и осинами витал призрак доклада Ричарда Макларена,где хорошо обстояло дело с обвинениями в адрес России, но плоховато – с прямыми доказательствами вины.

Как пишут СМИ,

  • сборную россии не пустят на паралимпиаду в рио-де-жанейро
  • больные на голову. сборную россии отстранили от паралимпиады
  • всех российских паралимпийцев отстранили от олимпиады — сми
  • сборную россию в полном составе отстранили от паралимпийских игр в рио
  • международный паралимпийский комитет принял убийственное решение по сборной россии

Российских спортсменов отстранили от летних Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
«Мы временно приостанавливаем членство Паралимпийского комитета России и, таким образом, не допускаем сборную России в Паралимпийских игр», — сказал Крейвен. Международный паралимпийский комитет (МПК) принял решение отстранить сборную России от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые должны начаться 7 сентября.
Как заявил на пресс-конференции в Рио глава МПК сэр Филип Крэйвен, такое решение было принято на основании доклада Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о поощрении применения допинга на государственном уровне в России. Международный паралимпийский комитет (МПК) намерен сделать то, что не сделал МОК – отстранить сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Основой для такого решения стал доклад канадского юриста Ричарда Макларена, который детально раскрыл тему системного допинга в России.

Юрий Бондаренко

СМИ: Паралимпийский комитет намерен отстранить сборную РФ от Игр в Рио

Источник свежие новости Украины о следующем СМИ: Паралимпийский комитет намерен отстранить сборную РФ от Игр в Рио : Международный паралимпийский комитет (МПК) намерен сделать то, что не сделал МОК – отстранить сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Официально: сборная России отстранена от Паралимпиады-2016 в Рио

Источник свежие новости Украины о Официально: сборная России отстранена от Паралимпиады-2016 в Рио : Международный паралимпийский комитет (МПК) принял решение отстранить сборную России от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые должны начаться 7 сентября.

Российских паралимпийцев отстранили от игр в Рио

Издательство новости за последний час о следующем Российских паралимпийцев отстранили от игр в Рио : Российских спортсменов отстранили от летних Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Сборную Россию в полном составе отстранили от Паралимпийских игр в Рио

Стало извество от свежие новости Украины про Сборную Россию в полном составе отстранили от Паралимпийских игр в Рио : Международный паралимпийский комитет (МПК) объявил о решении отстранить сборную России от Паралимпийских игр, которые должны начаться в Рио-де-Жанейро 7 сентября.