Зантарая уступил на Олимпиаде в Рио в первой же схватке

18:18 2016-08-07 394 гoдa георгий дзюдо Зантарая заработал

Рейтинг 3.5/5, всего 39 голосов

Украинский дзюдоист грузинского происхождения Георгий Зантарая потерпел поражение на старте Олимпиады в категории до 66 кг.Зантарая вошел в число 32-х лучших дзюдоистов на Играх в Рио-де-Жанейро. В 1/16 финала соперником украинца был представитель Португалии Сержиу Олейник — чемпион своей страны и медалист ряда международных Гран-при.

Украинский дзюдоист Георгий Зантарая вылетел в первом раунде олимпийских соревнований в Рио-де-Жанейро для спортсменов весом до 66 кг. Зантарая уступил португальскому дзюдоисту с молдавскими корнями Сержиу Олейнику.

Украинский спортсмен Георгий Зантарая в 1/32 финала олимпийских соревнований по дзюдо уступил португальцу Сержиу Олейнику.Украинский дзюдоист Георгий Зантарая завершил выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, проиграв в первом раунде португальцу Сержиу Олейнику.
Зантарая проиграл в 1/32 финала соревнований по дзюдо в весовой категории до 66 кг.

Правда ли, что

  • украинский дзюдоист зантарая проиграл в первом круге олимпиады-2016
  • украинский дзюдоист зантарая проиграл в первом раунде олимпиады 2016
  • украинский дзюдоист выбыл на стадии 1/16 финала в рио
  • рио-2016: украинский дзюдоист зантарая вторые игры подряд вылетел в первом раунде соревнований

В стартовой схватке (1/16 финала) в весе до 66 кг украинец уступил экс-молдаванину, а ныне португальцу Сеоржиу Олейнику, сообщает Укринформ. На 3-й минуте поединка соперник заработал оценку «юко».

Анатолий Курченко

Украинский дзюдоист выбыл на стадии 1/16 финала в Рио

Как сообщает Лондоне о Украинский дзюдоист выбыл на стадии 1/16 финала в Рио : Украинский дзюдоист Георгий Зантарая потерпел поражение на старте Олимпиады.

Украинский дзюдоист Зантарая проиграл в первом раунде Олимпиады 2016

Как сообщает первой по вопросу Украинский дзюдоист Зантарая проиграл в первом раунде Олимпиады 2016 : Украинский спортсмен Георгий Зантарая в 1/32 финала олимпийских соревнований по дзюдо уступил португальцу Сержиу Олейнику.

Георгий Зантарая на вторых Играх кряду проиграл в первом раунде

Напоминаем, что киевлянин на тему Георгий Зантарая на вторых Играх кряду проиграл в первом раунде : Чемпион мира-2009 в Роттердаме, лидер сборной Украины по дзюдо Георгий Зантарая в стартовой схватке на Олимпийских Играх в Рио в 1/32 финала проиграл представителю Португалии Сержиу Оленичу.