Рио-2016: Украина проиграла Японии в соревнованиях по стрельбе из лука

18:18 2016-08-07 103 Игорь Жданов новости спорта ростислав троненко стрельба из лука

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Женская сборная Украины проиграла команде Японии в 1/8 финала олимпийских соревнований по стрельбе из лука в Рио-де-Жанейро. Сборную Украины представляли Лидия Сиченикова, Анастасия Павлова и Вероника Марченко.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов вместе с послом Украины в Бразилии Ростиславом Троненко поддержали женскую сборную Украины по стрельбе из лука в поединке 1/8 финала Олимпийских Игр против команды Японии. Расписание третьего дня Игр в Рио.

Украинские представительницы Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Лидия Сиченикова не смогли победить представительниц Японии Саори Нагаминэ, Юки Хаяси и Каори Каванака. Украинские представительницы удачно стартовали и выиграли первый сет, набрав 54 очка, японки — 53.

Напоминаем, что:

  • украинские лучницы уступили в рио японкам
  • украинские лучницы уступили японкам на олимпиаде 2016
  • рио-2016: украина проиграла японии в соревнованиях по стрельбе из лука

Командные соревнования по стрельбе из лука закончились для женской сборной Украины поражением.
Япония взяли верх над Украиной со счетом 6:2. Как сообщает УНИАН, сборную Украины представляли Лидия Сиченикова, Анастасия Павлова и Вероника Марченко.

Анатолий Курченко

Украинская женская сборная лучниц завершила выступления в Рио

По сообщению стрельба из лука на тему Украинская женская сборная лучниц завершила выступления в Рио : Женская сборная Украины проиграла команде Японии в 1/8 финала олимпийских соревнований по стрельбе из лука в Рио-де-Жанейро.

Сборная Украины по стрельбе из лука проиграла в 1/8 финала в Рио

Специальный корреспондент игорь жданов на тему Сборная Украины по стрельбе из лука проиграла в 1/8 финала в Рио : Женская сборная Украины по стрельбе из лука в стартовом поединке на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 1/8 финала проиграла команде Японии со счетом 2:6 (54:53, 54:55, 53:54, 53:55).

Украинские лучницы покидают Олимпиаду

Как сообщает игорь жданов про Украинские лучницы покидают Олимпиаду : Украинские представительницы Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Лидия Сиченикова не смогли победить представительниц Японии Саори Нагаминэ, Юки Хаяси и Каори Каванака.