«Динамо» более чем на неделю потеряло защитника из-за сотрясения мозга

15:19 2016-08-07 53 «Динамо вид защитник мозг оно

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Врач киевского «Динамо» Леонид Миронов рассказал о травме хорватского защитника: — После замены Домагой был немедленно госпитализирован, в клинике проведены все необходимые обследования — включая томограмму головного мозга и консультацию у невропатолога, не обнаружившего никаких осложнений.
Говоря проще, в результате столкновения с Сергеем Кравченко (соперник влетел ему лбом в затылок) Вида оказался в состоянии глубокого нокаута, но находился в нем не больше пары-тройки секунд.

Защитник «Динамо» Домагой Вида получил сотрясение мозга после столкновения с Сергеем Кравченко во время матча с «Днепром». ФОТО: Ольга Щербицкая

Центральный защитник Зураб Очигава дебютировал в официальных матчах за первую команду Динамо.Футболист вышел на замену на 18-й минуте матча 3-го тура УПЛ против Днепра.
До Динамо футболист выступал первую, молодежную и юношескую команды Ильичевца, воспитанником которого он является.

Источник утверждает:

  • вида из-за травмы не смог закончить битву с «днепром» в чемпионате украины
  • все подробности травмы виды и точный диагноз
  • защитник киевского «динамо» получил сотрясение мозга
  • вида точно не поможет «динамо» в течении недели
  • вида может вернуться в строй через неделю

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров на пресс-конференции после матча против «Днепра» рассказал о ситуации со здоровьем защитника Домагоя Виды. Коуч сообщил о том, что в верховой борьбе с Сергеем Кравченко на 9 минуте игры хорват получил сотрясение мозга, поэтому позже, он и был заменен на 18 минуте. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер киевлян Сергей Ребров “Его не было в раздевалке, уехал в больницу. Он вернулся на поле, но ему стало плохо и потому ему пришлось покинуть поле“, — сказал Ребров.Отметим, что Вида повредил голову на 9-й минуте, во время розыгрыша углового, после чего на некоторое время покинул поле, затем вернулся, но все же не смог продолжить игру.

Владислав Коваленко

Вида точно не поможет «Динамо» в течении недели

По сообщению о Вида точно не поможет «Динамо» в течении недели : Защитник киевского «Динамо» Домагой Вида из-за сотрясения мозга пропустит ближайшие 7-10 дней тренировочного процесса.

Вида получил сотрясение мозга в матче с «Днепром»

Напоминаем, что о Вида получил сотрясение мозга в матче с «Днепром» : Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров на пресс-конференции после матча против «Днепра» рассказал о ситуации со здоровьем защитника Домагоя Виды.

«Динамо» более чем на неделю потеряло защитника из-за сотрясения мозга

Напоминаем, что по вопросу «Динамо» более чем на неделю потеряло защитника из-за сотрясения мозга : В матче против "Днепра" хорват получил сотрясение мозга , который у него диагностировали после игры в одной из киевских клиник.

Вида из-за травмы не смог закончить битву с «Днепром» в чемпионате Украины

Источник о Вида из-за травмы не смог закончить битву с «Днепром» в чемпионате Украины : Защитник "Динамо" Домагой Вида не смог завершить матч против "Днепра" в третьем туре украинской Премьер-лиги.

Домагой Вида отправлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Стало извество от по вопросу Домагой Вида отправлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга : Травму хорват получил на восьмой минуте матча "Динамо" против "Днепра".

Все подробности травмы Виды и точный диагноз

Стало извество от о следующем Все подробности травмы Виды и точный диагноз : Врач киевского «Динамо» Леонид Миронов рассказал о травме хорватского защитника: - После замены Домагой был немедленно госпитализирован, в клинике проведены все необходимые обследования - включая томограмму головного мозга и консультацию у невропатолога, не обнаружившего никаких осложнений.