Женская четверка вышла в финал на Олимпиаде-2016

06:17 2016-08-07 133 гребля довгодько михай морозов надтока

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Украинский экипаж по академической гребле уверенно стартовал на Олимпиаде-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро. Наша мужская четверка парная в составе Ивана Довгодько, Александра Надтоки, Артема Морозова и Дмитрия Михая в предварительном заезде заняла второе место.

Украинская женская парная четверка победила в первом полуфинале, получив прямую путевку в финальный заезд.Украинская женская парная четверка в составе Дарьи Верхогляд, Елены Буряк, Анастасии Коженковой и Евгении Нимченко добыла уверенную победу в первом полуфинальном заезде, завоевав единственную прямую путевку в финал.
Финальный заезд в соревновании женской парной четверки состоится в среду, 10 августа.

Мужская четверка в составе Ивана Довготько, Дмитрия Михая, Артема Морозова и Александра Надтоки в предварительном заезде заняла второе место с результатом 5 минут 52,90 секунды, сообщает Укринформ. Женский квартет (Елена Буряк, Дарья Верхогляд, Анастасия Коженкова и Евгения Нимченко) уверенно выиграл квалификационный заезд (время — 6.35,48), опередив спортсменок из Австралии, Голландии и Китая, и также будет бороться за награды Игр-2016.

Напоминаем, что:

  • мужская парная четверка напрямую квалифицировалась в финал
  • украинские «академисты» вышли в финал олимпиады-2016
  • два украинских экипажа в финале игр-2016

Мужская сборная Украины по академической гребле завоевала место в финале А соревнований среди парных четверок.
Эта четверка является чемпионами мира по академической гребле 2014 года. Украинская мужская парная четверка показала второй результат в первом отборочном заезде, получив прямую путевку в финал соревнований.Украинская мужская парная четверка в составе Дмитрия Михая, Артема Морозова, Александра Надтоки, Ивана Довгодько заняла второе место в первом полуфинале, квалифицировавшись таким образом в финал Олимпийских игр.
Однако за двести метров до финиша у Канады возникли серьезные проблемы, так как один из гребцов потерял весло, и благодаря этому украинцам удалось вернуться на проходное второе место. На аккаунте Национального Олимпийского комитета Украины в Facebook появились сообщения о том, что украинские гребцы прошли в финал Олимпийских игр — 2016 в состязании по академической гребле.
«Наша женская четверка (парная) по академической гребле — в финале А!» — сообщают в НОК Украины.По информации комитета, результат наших девушек — 1 место в своем заезде (6:35.48).

Юрий Бондаренко

На Олимпиаде мужская и женская команды Украины по академической гребле прошли в финал

Стало извество от олимпиада-2016 о следующем На Олимпиаде мужская и женская команды Украины по академической гребле прошли в финал : В предварительном заезде мужская четверка заняла второе место, а женская пришла первой, сообщила украинская олимпийская команда.

Украинские гребцы прошли в финал Олимпиады, - НОК Украины

Издательство михай о Украинские гребцы прошли в финал Олимпиады, - НОК Украины : На аккаунте Национального Олимпийского комитета Украины в Facebook появились сообщения о том, что украинские гребцы прошли в финал Олимпийских игр - 2016 в состязании по академической гребле.

Два украинских экипажа в финале Игр-2016

Специальный корреспондент гребля по вопросу Два украинских экипажа в финале Игр-2016 : Мужская и женская четверки парные пробились в финал А Олимпийских игр в Рио.

Мужская и женская четверки вышли в финал Олимпиады

По сообщению спорт про Мужская и женская четверки вышли в финал Олимпиады : Мужская четверка в составе Ивана Довготько, Дмитрия Михая, Артема Морозова и Александра Надтоки в предварительном заезде заняла второе место с результатом 5 минут 52,90 секунды, сообщает Укринформ.