Экс-игрок сборной Украины и «Шахтера» перешел в «Кубань»

21:21 2016-08-05 60 гай новости онлайн селезнев смотреть

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Сообщается о том, что представители футболиста уже согласовали с руководством клуба все детали и 5 августа игрок должен подписать с клубом полноценное соглашение. Стоит отметить, что, до перехода в краснодарский клуб, Гай проходил просмотры в «Ворскле» и «Заре», однако 33-летний полузащитник не смог впечатлить наставников клубов.

Как стало известно Sport Arena, украинский полузащитник Алексей Гай уже договорился с российской Кубанью, предварительно побывав на просмотре в Томи, а также в Ворскле и Заре.На данный момент представители футболиста уже достигли договоренности с Кубанью, и завтра Гай подпишет полноценный контракт.
Также известно, что перед трансфером в Кубань 33-летний полузащитник побывал на просмотре в ряде клубов, которым в итоге не подошел.

Бывший полузащитник азербайджанской «Габалы» Алексей Гай рассказал о том, что сыграло наиболее важную роль в подписании контракта между ним и краснодарской «Кубанью». Слова игрока приводит официальный сайт российского клуба: «С самого начала переговоров позиция «Кубани» была вполне конкретной.

Напоминаем, что:

  • алексей гай перешел в «кубань»
  • гай решил играть в россии
  • селезнева в «кубани» заменит экс-игрок «шахтера» и сборной украины
  • кубань объявила о подписании гая
  • экс-игрок сборной украины может перейти в российскую кубань

Как стало известно порталу OneDivision.ru, очередным новичком «Кубани» станет украинский полузащитник Алексей Гай, выступавший в своей стране за «Шахтер», «Ильичевец» и одесский «Черноморец». Последним клубом 33-х летнего футболиста была азербайджанская «Габала». Бывший полузащитник сборной Украины Алексей Гай перешел в «Кубань», сообщает официальный сайт российского клуба.
К желто-зеленым 33-летний игрок присоединился на правах свободного агента, так как его контракт с азербайджанской «Габалой» подошел к концу.Гай является воспитанником донецкого «Шахтера», цвета которого защищал на протяжении более чем 10 лет. Очередным новичком «Кубани», выступающей в первенстве Футбольной национальной лиги, станет украинский полузащитник Алексей Гай, выступавший в свое время за донецкий «Шахтёр», мариупольский «Ильичёвец» и одесский «Черноморец», утверждает интернет-издание Onedivision.
Напомним, что до недавнего времени за «Кубань» выступал форвард национальной сборной Украины Евгений Селезнев, но летом вернулся в Украину в донецкий «Шахтер».

Юрий Бондаренко

Селезнева в «Кубани» заменит экс-игрок «Шахтера» и сборной Украины

Как пишет онлайн про Селезнева в «Кубани» заменит экс-игрок «Шахтера» и сборной Украины : Бывший игрок "Шахтера" и "Черноморца" Алексей Гай в ближайшее время станет футболистом российской "Кубани".

Алексей Гай перешел в «Кубань»

По сообщению онлайн про Алексей Гай перешел в «Кубань» : Бывший полузащитник сборной Украины Алексей Гай перешел в "Кубань", сообщает официальный сайт российского клуба.

Алексей Гай может продолжить карьеру в «Кубани»

Как пишет новости о следующем Алексей Гай может продолжить карьеру в «Кубани» : Очередным новичком «Кубани», выступающей в первенстве Футбольной национальной лиги, станет украинский полузащитник Алексей Гай, выступавший в свое время за донецкий «Шахтёр», мариупольский «Ильичёвец» и одесский «Черноморец», утверждает интернет-издание Onedivision.