Полузащитник Шахтера получил наказание за удар локтем в лицо соперника

00:23 2016-08-05 65 «Шахтер» NikitA бернарда Матч полузащитник

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Решением КДК ФФУ вингер Шахтера Бернард дисквалифицирован на два матча за удар в лицо полузащитника Черноморца Никиты Татаркова.Случился этот инцидент в матче 2-го тура украинской Премьер-лиги, в котором Шахтер одержал победу со счетом 4:1. Главный арбитр Ярослав Козык не увидел момент нарушения правил Бернардом, из-за чего не смог наказать хавбека Горняков.
Позже у Никиты Татаркова был диагностирован перелом носа, а сам Бернард несколько дней назад посредством соцсети facebook извинился перед футболистом.

Полузащитник Черноморца Никита Татарков прокомментировал Sport Arena инцидент с Бернардом в матче против Шахтера и дальнейшее решение ФФУ о рассмотрении ситуации в Контрольно-дисциплинарном комитете.В матче 2-го тура Черноморец — Шахтер в борьбе с Бернардом Татарков сломал нос и был заменен на 58 минуте. Бразилец уже извинился перед Никитой, но ранее КДК ФФУ решил обратить свое внимание на этот вопрос с возможной дальнейшей дисквалификацией Бернарда.

Футболист одесского «Черноморца» получил перелом носа в матче чемпионата украинской Премьер-лиги против донецкого «Шахтера». Травму игроку нанес полузащитник «горняков» Бернард, сообщает официальный сайт «Черноморца».

Напоминаем, что:

  • бернард дисквалифицирован на два матча
  • у татаркова диагностирован перелом носа
  • бернард извинился перед татарковым
  • бернард: «я сделаю все возможное, чтобы татарков восстановился быстрее»

Полузащитник Черноморца Никита Татарков сломал нос в матче 2-го тура УПЛ против Шахтера (1:4), сообщает официальный сайт одесситов.О сроках возвращения 21-летнего хавбека на поле пока ничего не известно, но предполагается, что он пропустит следующий матч УПЛ против Зари, который состоится в ближайшее воскресенье. Напомним, Никита Татарков сломал нос на 19-й минуте матча с Шахтером в борьбе с Бернардом. Как стало известно Sport Arena, контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ обратит внимание на инцидент в матче Черноморец — Шахтер и рассмотрит возможную дисквалификацию вингера донецкой команды Бернарда.Напомним, что в первом тайме Бернард ударил в лицо своего коллегу по амплуа Никиту Татаркова в борьбе за позицию.
Медики остановили кровотечение, и Никита вернулся в игру. Вингер Шахтера Бернард извинился перед полузащитником Черноморца Никитой Татарковым за нанесенную травму в матче 2-го тура украинской Премьер-лиги.«Хотел бы извиниться за то, что произошло. Я ни в коем случае не хотел навредить Никите.

Алексей Вдовиченко

У Татаркова диагностирован перелом носа

Источник Sportarena.com о У Татаркова диагностирован перелом носа : Полузащитник Черноморца Никита Татарков сломал нос в матче 2-го тура УПЛ против Шахтера (1:4), сообщает официальный сайт одесситов.

Татарков: «Все хорошо, нос выровняли, Бернарда простил»

Как сообщает Телеканал Xsport по вопросу Татарков: «Все хорошо, нос выровняли, Бернарда простил» : Полузащитник «Черноморца» Никита Татарков рассказал о своем самочувствии после перелома носа, ударом от Бернарда: «Как сейчас состояние? …Напомним, Бернарда дисквалифицировали на два матча за удар Татаркова на 58 минуте матча «Черноморец» - «Шахтер».

Бернард отстранен на два матча

Стало извество от Телеканал Xsport про Бернард отстранен на два матча : Полузащитник донецкого «Шахтера» Бернард дисквалифицирован на два матча, сообщает официальный сайт ФФУ.

Бернард: «Я сделаю все возможное, чтобы Татарков восстановился быстрее»

Напоминаем, что Телеканал Xsport о следующем Бернард: «Я сделаю все возможное, чтобы Татарков восстановился быстрее» : Полузащитник «Шахтера» Бернард на своей странице в Facebook извинился перед игроком «Черноморца» Никитой Татарковым за то, что сломал ему нос в матче второго тура чемпионата Украины: «Я хотел бы извиниться за то, что случилось.

КДК может наказать Бернарда за удар Татаркова

По сообщению Телеканал Xsport про КДК может наказать Бернарда за удар Татаркова : КДК ФФУ рассмотрит инцидент между игроками «Шахтера» и «Черноморца» в матче второго тура чемпионата Украины, во время которого Бернард ударил в нос Никиту Татаркова.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30