Фонсека: вместо Бернарда сыграет Тайсон

21:19 2016-08-02 42 «Шахтер» бойз Матч фонсека янг

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Центральный защитник Шахтера Сергей Кривцов поделился мыслями о противостоянии с Янг Бойз в квалификации ЛЧ, а также рассказал, как ему работается с новым тренером Паулу Фонсекой.«Я лично не выделял бы у швейцарцев только Гийома Оаро. Он хороший нападающий, но у Янг Бойз в целом неплохое нападение, которое нас удивило на старте первого матча быстрыми выходами из своей половины поля.

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека на пресс-конференции перед ответным матчем третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против Янг Бойз объяснил причины отсутствия в заявке на игру левого защитника Вячеслава Шевчука.«Шевчук находится на финальной стадии своего восстановления, еще он не готов помогать команде.
Вчера сообщалось, что Шевчук восстановился после травмы и готовится к матчу с Янг Бойз, но сегодня его не оказалось в списке футболистов, полетевших в Швейцарию.

Накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в стане донецкого «Шахтера» хорошие новости. В среду против «Янг Бойз» сможет сыграть бразилец Тайсон, пропустивший матч с «Черноморцем».

Стало известно, как

  • шевчук находится на финальной стадии восстановления
  • шевчук вернулся в общую группу
  • «шахтер» отправился в берн
  • матч шахтера с янг бойз могут не показать в украине

Донецкий «Шахтер» отправился в Берн на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз». Паулу Фонсека / ФК «Шахтер» Сегодня в 19:30 по Киеву состоится предматчевая пресс-конференция, а в 20:00 «Шахтер» проведет вечернюю тренировку на искусственном газоне стадиона в Берне. Донецкий «Шахтер» прибыл в Берн на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз». Наставник команды Паулу Фонсека взял в Швейцарию 21 игрока. Сегодня, 2 августа, донецкий «Шахтер» отправился в Швейцарию, где уже завтра сыграет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Самолет с украинской делегацией поднялся в воздух в 11:00, после почти трех часов полета борт совершит посадку в аэропорту Базеля.

Ярослав Бутенко

Футболисты «Шахтера» прибыли в Швейцарию

Источник Телеканал Xsport о Футболисты «Шахтера» прибыли в Швейцарию : Самолет с футболистами «горняков» спустя 3 часа в воздухе приземлился в аэропорту Базеля, откуда на автобусе переедет в Берн.

«Шахтер» отправился в Берн

Издательство Телеканал Xsport о следующем «Шахтер» отправился в Берн : Донецкий «Шахтер» отправился в Берн на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз».

Шевчук вернулся в общую группу

Стало извество от Телеканал Xsport по вопросу Шевчук вернулся в общую группу : Защитник «Шахтера» Вячеслав Шевчук завершил восстановление от травмы за два дня до матча Лиги чемпионов против «Янг Бойз», сообщает официальный сайт клуба.