Зозуля прибыл в расположение Бетиса

00:19 2016-08-02 51 бетис дисквалификация Днепр зозуля роман зозуля

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Роман Зозуля был одним из последних старожилов «Днепра», которые покинули клуб из-за долгов и невозможности участвовать в еврокубках.
Благо, Зозуле сократили полугодичную дисквалификацию до трех месяцев, и уже 20 августа футболист сможет сыграть первый матч в Ла Лиге.

Нападающий сборной Украины Роман Зозуля посредством своей официальной страницы в социальной сети Facebook опубликовал фотографию из аэропорта Днепра, которую подписал следующим образом.
Напомним, что Роман Зозуля продолжит карьеру в испанском «Бетисе».

Форвард сборной Украины Роман Зозуля рассказал о своем переходе в испанский Бетис “Мне всегда нравился чемпионат Испании, а Бетис — хорошая команда, с историей. Переговоры велись на протяжении недели.

По сообщению от источника,

  • зозуля: в испании сильная теннисная школа — надеюсь, дочка станет там звездочкой
  • зозуля: «не просили полностью отменить дисквалификацию»
  • зозуля прибыл в расположение бетиса
  • зозуля: в бетисе буду получать в три раза меньше
  • «зарплата в „бетисе“ будет втрое меньше, чем в „днепре“ — зозуля»

Роман Зозуля выложил в соцсети фотографию из аэропорта. Футболист попрощался с Днепром и взял курс на Испанию. Украинский форвард Роман Зозуля, который несколько дней назад стал игроком испанского «Бетиса» рассказал о деталях своего перехода в севильский клуб.
«С генеральным директором «Бетиса» встретились в Мадриде, поговорили, на следующий день я прошел медосмотр, а затем около четырех часов обсуждали все нюансы контракта, все-таки для меня это новая страна, многое впервые.

Мария Кравченко

Зозуля: «Не просили полностью отменить дисквалификацию»

Источник Sportarena.com о следующем Зозуля: «Не просили полностью отменить дисквалификацию» : Бывший нападающий Днепра, а ныне Бетиса Роман Зозуля рассказал о процессе сокращения дисквалификации для него и его бывшего партнера по команде полузащитника Руслана Ротаня.

Зозуля: «Моя зарплата в „Бетисе“ будет в три раза меньше, чем в „Днепре“»

Как пишет УНИАН о следующем Зозуля: «Моя зарплата в „Бетисе“ будет в три раза меньше, чем в „Днепре“» : Украинский форвард Роман Зозуля, который несколько дней назад стал игроком испанского "Бетиса" рассказал о деталях своего перехода в севильский клуб.

Футболист Зозуля простился с любимым городом и улетел покорять Испанию

Издательство TCH.ua по вопросу Футболист Зозуля простился с любимым городом и улетел покорять Испанию : Роман Зозуля выложил в соцсети фотографию из аэропорта.

Зозуля отправился в Испанию

По сообщению Спорт bigmir)net по вопросу Зозуля отправился в Испанию : Нападающий сборной Украины Роман Зозуля отправился в Бетис.

Роман Зозуля: «Что касается зарплаты в „Бетисе“, то она будет в три раза меньше, чем в „Днепре“»

Источник Footboom.com о следующем Роман Зозуля: «Что касается зарплаты в „Бетисе“, то она будет в три раза меньше, чем в „Днепре“» : Роман Зозуля был одним из последних старожилов "Днепра", которые покинули клуб из-за долгов и невозможности участвовать в еврокубках.

В «Бетисе» Зозуля будет зарабатывать в три раза меньше, чем в «Днепре»

Издательство Зеркало недели на тему В «Бетисе» Зозуля будет зарабатывать в три раза меньше, чем в «Днепре» : Нападающий сборной Украины Роман Зозуля подробно рассказал о своем переходе в испанский "Бетис" .