19 европейских стран выступили за отстранение России от Олимпиады 2016

21:18 2016-08-01 53 игра Министр Олимпийский олимпийских игр Россия

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Министры культуры и спорта 19 государств выступили в поддержку исключения сборной России из Олимпийских Игр 2016 года, которые с 5 по 21 августа пройдут в Рио-де-Жанейро.
Авторы не только поддерживают борьбу с допингом, но и выдвинули рекомендацию об исключении России изо всех международных соревнований помимо Олимпиады-2016.

Во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) поступило требование от 19 стран об отстранении спортсменов РФ от всех международных соревнований, включая Олимпийские игры 2016 года. Стало известно, что министры спорта 19 стран требуют категорически отстранить Российскую Федерацию от любых международных соревнований, в том числе и от Олимпийских игр в Бразилии.

В документе рекомендуется МОК отстранить Россию от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Министр культуры и спорта Дании Бертел Хардер, комментируя ситуацию ИА Откровенно RU, призвал другие страны поддержать инициативу международного бойкота России на Летних Олимпийских играх в Бразилии.

Стало известно, как

  • 19 стран европы призвали мок отменить решение о допуске россии к летним олимпийским играм в бразилии
  • представители 19 европейских стран выступили за отстранение россии от олимпиады
  • 19 стран поддержали исключение россии из олимпиады

Министры культуры и спорта 19 стран выступили в поддержку исключения сборной России с Олимпийских Игр 2016 года, которые с 5 по 21 августа пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Fyens.dk, об этом говорится в письме, в котором поддержали Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА). Министрами культуры и спорта 19 стран в поддержку Всемирного антидопингового агентства (WADA) было подписано письмо с требованием отстранить команды РФ от Олимпиады Легендарный олимпиец из Германии вернул награду в знак протеста против допуска РФ к Олимпиаде, а министры культуры и спорта 19 европейских стран подписали письмо в поддержку Всемирного антидопингового агентства, в котором они потребовали отстранить российскую олимпийскую сборную от участия в Олимпиаде не только в Рио-де-Жанейро, а также и в других международных спортивных соревнованиях, передает Joinfo.ua со ссылкой на зарубежные СМИ.
Под документом свои подписи поставили министры культуры и спорта 19 европейских стран, включая Данию, Финляндию, Швецию, Великобританию, Бельгию, Болгарию, Эстонию, Ирландию, Голландию, Хорватию, Латвию, Чехию, Австрию, Литву, Люксембург, Мальту, Норвегию, Португалию, Польшу.

Алексей Вдовиченко

Представители 19 европейских стран выступили за отстранение России от Олимпиады

Как пишет Спорт bigmir)net о Представители 19 европейских стран выступили за отстранение России от Олимпиады : Инициатором требования выступил представитель Дании Бертел Харден Министры спорта 19 стран выступили с заявлениями о поддержке борьбы с допингом, а также выдвинули требования отстранить Россию от всех международных соревнований, включая Игры в Рио.

19 стран выступили за отстранение России от Олимпийских игр

Как сообщает Телеканал Xsport о следующем 19 стран выступили за отстранение России от Олимпийских игр : Министры спорта 19 стран выступили с заявлениями о поддержке борьбы с допингом, а также выдвинули требования отстранить Россию от всех международных соревнований, включая Игры в Рио.

Европейцы не хотят видеть россиян на Олимпиаде

Напоминаем, что RBC.ua о Европейцы не хотят видеть россиян на Олимпиаде : Министры культуры и спорта 19 европейских стран выступили с заявлениями о поддержке борьбы с допингом, а также выдвинули требование отстранить Россию от всех международных соревнований, включая предстоящие Игры в Рио.

Ряд ведущих стран желает исключения России из Олимпиады-2016

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Ряд ведущих стран желает исключения России из Олимпиады-2016 : Министры культуры и спорта 19 стран выступили в поддержку исключения сборной России с Олимпийских Игр 2016 года, которые с 5 по 21 августа пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро.

Олимпиада-2016: 19 европейских стран потребовали отстранения России от Игр

Как сообщает 112.ua по вопросу Олимпиада-2016: 19 европейских стран потребовали отстранения России от Игр : Министры культуры и спорта 19 стран подписали письмо в поддержку Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), сообщает fyens.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-08-02 16:07:46

На каком основании они вообще выступают за это! Они вообще кто-такие! Судьи мира или прокуроры. Я, например, считаю, что именно большинство этих стран не нужно допускать на Олимпиаду, т.к толку от них на Олимпиаде, все-равно на какого нет.