«Сталь» подпишет полузащитника «Ворсклы»

03:18 2016-07-31 38 алексей алексей довгий Ворскла Довгий карьер

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хавбек Алексей Довгий включен в заявку Стали на текущий розыгрыш УПЛ.В новой для себя команде 26-летний центрхав будет выступать под номером 3. Напомним, Алексей Довгий начинал прошлый сезон в составе Металлиста, а в январе этого года перебрался в Ворсклу, где не смог зацепиться за место в старте, сыграв лишь 5 матчей без голов в УПЛ. По окончании минувшего розыгрыша УПЛ стало известно, что Довгий покинет Ворсклу.

Экс-полузащитник полтавской «Ворсклы» Алексей Довгий продолжит карьеру в «Стали» из Каменского.
В Полтаве бывшему капитану «Металлиста» закрепиться не удалось, в июне он покинул команду и пытался трудоустроиться за границей.

Каменская «Сталь» вчера заявила полузащитника Алексея Довгого.
Прошлый сезон Довгий начинал в качестве капитана «Металлиста».

Как сообщают новости,

  • сталь усилилась довгим
  • «сталь» дозаявила алексея довгого
  • «сталь» подписала очередного новичка
  • сми: довгий переходит в «сталь»

Полузащитник Алексей Довгий продолжит свою карьеру в каменской «Стали», информирует официальный сайт украинской Премьер-лиги.
Свой первый матч за «Сталь» Алексей Довгий может сыграть уже в воскресенье, 31-го июля на выезде против «Днепра». Экс-полузащитник «Ворсклы» Алексей Довгий продолжит карьеру в «Стали» из Камянского.
Отметим, что за свою профессиональную карьеру Довгий успел поиграть за «Волынь», «Александрию», «Ильичевец», вторую команду «Динамо» и «Ворсклу».

Анатолий Курченко

«Сталь» подписала очередного новичка

Стало извество от Спорт-Экспресс в Украине на тему «Сталь» подписала очередного новичка : Экс-полузащитник «Ворсклы» Алексей Довгий перешел в «Сталь».

Довгий перешел в «Сталь»

Как пишет Телеканал Xsport о следующем Довгий перешел в «Сталь» : Экс-полузащитник «Ворсклы» Алексей Довгий продолжит карьеру в «Стали» из Камянского.

«Сталь» дозаявила Алексея Довгого

Как пишет Footboom.com на тему «Сталь» дозаявила Алексея Довгого : Полузащитник Алексей Довгий продолжит свою карьеру в каменской "Стали", информирует официальный сайт украинской Премьер-лиги.