Лучкевич: «Игрокам Днепра выплатили часть долга»

18:18 2016-07-30 40 выплатить Днепр днепр выплатил зарплата игрок

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Руководство Днепра выплатило футболистам и тренерам часть долгов по заработной плате, сообщает fcdnipro.com.Издание пишет, что первые деньги на счет игроков и тренерского штаба команды поступили сегодня, и обещает больше подробностей в ближайшее время. В свою очередь, ua.tribuna.com подтверждает данную информацию, уточняя, что Днепр якобы выплатил задолженность за семь месяцев перед игроками, которые остались в клубе.

Игрокам и тренерскому штабу «Днепра» начали выдавать зарплаты.
Напомним, ранее «Днепр» подписал контракты со всеми находящимися в расположении команды футболистами.

Бронзовый призер прошлого чемпионата Украины днепровский Днепр начал рассчитываться по долгам.Как сообщают источники Tribuna.com, Днепр выплатил задолженность за семь месяцев перед игроками, которые остались в команде.Правда, речь идет об авансовой части зарплаты (порядка 30%). Основную часть руководство клуба пообещало выплатить в ближайшее время.Ранее сообщалось, что ФФУ пока не будет наказывать Днепр за долги

По сообщению от источника,

  • в «днепре» начали выдавать зарплаты
  • днепр выплатил часть долгов по зарплате — сми
  • «днепр» выплатил часть долгов по зарплате

Полузащитник днепрян Валерий Лучкевич подтвердил, что в клубе начали рассчитываться с долгами.
Полузащитник Днепра Валерий Лучкевич прокомментировал эту информацию.»Да, часть долгов выплатили. По информации источника, клуб выплатил задолженность за семь месяцев, но только в размере 30 процентов от общей суммы. Остальные долги будут погашены в ближайшее время. Руководство «Днепра» начало рассчитываться с футболистами и персоналом по долгам, сообщает FCDnipro.com.
По информации источника, «Днепр» закрыл долги по зарплате за семь месяцев перед теми футболистами, которые приняли решение остаться в команде.

Мария Кравченко

«Днепр» закрыл часть долгов за 7 месяцев

По сообщению ГОЛ! о «Днепр» закрыл часть долгов за 7 месяцев : По информации источника, клуб выплатил задолженность за семь месяцев, но только в размере 30 процентов от общей суммы.

Лед тронулся: В Днепре закрыли часть долгов за 7 месяцев

Напоминаем, что Спорт bigmir)net про Лед тронулся: В Днепре закрыли часть долгов за 7 месяцев : Бронзовый призер прошлого чемпионата Украины днепровский Днепр начал рассчитываться по долгам.

«Днепр» выплатил часть долгов по зарплате

Специальный корреспондент Газета.ua про «Днепр» выплатил часть долгов по зарплате : Руководство "Днепра" выплатило футболистам и тренерам часть долгов по заработной плате, сообщает fcdnipro.