«Валенсия» объявила о подписании Зотько

12:19 2016-07-30 47 Валенсия защитник зотький иван иваном зотько

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Экс-защитник харьковского «Металлиста» Иван Зотько подписал контракт с «Валенсией».
В то же время агент футболиста Максим Карагодин написал у себя в Facebook, что соглашение подписано по схеме 3+2. В грядущем сезоне украинец, скорее всего будет выступать за вторую команду «летучих мышей», которая выступает в третьем по силе дивизионе Испании.

Украинец Иван Зотько, который пребывает на просмотре в «Валенсии» , успел пройти обряд посвящения в «летучие мыши». Экс-защитнику «Металлиста» пришлось станцевать перед новыми партнерами.

Интересно, что «Валенсия» сообщает, что контракт 20-летнего украинца рассчитан на два года, но при этом агент Зотько Максим Карагодин у себя в фейсбуке написал о подписании соглашения по схеме 3+2. Ранее испанская пресса предполагала, что первое время Иван Зотько будет играть за вторую команду «летучих мышей», которая выступает в Сегунде Б (третья по силе лига Испании). В начале июня Зотько находился на просмотре в «Карпатах», но львовский клуб отказался от подписания контракта с защитником, так как не видел в нем игрока основы.

Правда ли, что

  • официально: валенсия подписала зотько
  • украинский защитник подписал соглашение с «валенсией»
  • «валенсия» подписала украинского защитника зотько

Украинский защитник Иван Зотько подписал двухлетний контракт с испанской «Валенсией», сообщает официальный твиттер «летучих мышей». В начале июня Зотько находился на просмотре в «Карпатах», но львовский клуб отказался от подписания контракта с защитником. Руководство «Валенсии» посредством официального сайта клуба отрапортовало о подписании трудового соглашения с 20-летним украинским защитником Иваном Зотько.
Все к этому шло, я старался себя показать, и уже где-то после сборов все и решилось.

Юрий Бондаренко

Украинский новичок «Валенсии» удивил одноклубников «диким» танцем в раздевалке

Как пишет TCH.ua о следующем Украинский новичок «Валенсии» удивил одноклубников «диким» танцем в раздевалке : Экс-игрок "Металлиста" провел три товарищеских матча за новый клуб.

Украинский защитник перешел в «Валенсию»

Издательство Газета.ua о следующем Украинский защитник перешел в «Валенсию» : Интересно, что "Валенсия" сообщает, что контракт 20-летнего украинца рассчитан на два года, но при этом агент Зотько Максим Карагодин у себя в фейсбуке написал о подписании соглашения по схеме 3+2.

Испанский футбольный клуб «Валенсия» подписал 20-летнего украинца Зотько

Издательство Gordonua.com на тему Испанский футбольный клуб «Валенсия» подписал 20-летнего украинца Зотько : "Валенсия" подписала контракт с украинским защитником Иваном Зотько на два сезона.

Украинец подписал контракт с Валенсией

Напоминаем, что Ukrainefootball.net о следующем Украинец подписал контракт с Валенсией : Агент Максим Карагодин сообщил, что сегодня украинский защитник Иван Зотько подписал контракт с "Валенсией".