Сборную России по тяжелой атлетике отстранили от Олимпиады

00:17 2016-07-30 61 iwf атлетика отстранить сборная тяжелой атлетике

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

После «бана» российской сборной по легкой атлетике такая же судьба постигла и тяжелоатлетов. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) сегодня опубликовала на своем официальном сайте о том, что сборную РФ по тяжелой атлетике в полном составе отстранили от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) отстранила сборную России от участия в Рио-2016, сообщает официальный сайт организации.
Двое (Татьяна Каширина и Анастасия Романова) были отзаявлены Олимпийским комитетом России (ОКР) из-за допинговых наказаний в прошлом.

Тяжелоатлетка из Петербурга Татьяна Каширина отстранена от Олимпийских игр. В пятницу Международная федерация тяжёлой атлетики отстранила сборную России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Источник утверждает:

  • российские тяжелоатлеты не допущены к играм в рио
  • российских тяжелоатлетов не допустили до участия в олимпиаде
  • отстраненные от игр-2016 российские тяжелоатлеты проведут турнир в москве

18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с юристом Ричардом Маклареном представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. По итогам доклада в WADA призвали отстранить всех российских спортсменов от участия в ОИ-2016, а также отправить в отставку министра спорта Виталия Мутко. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) не допустила всю сборную России по тяжелой атлетике до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном сайте организации. — Исполнительный комитет IWF тщательно изучил вопрос об участии российских тяжелоатлетов в Олимпийских играх Рио, — говорится в сообщении федерации. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) не допустила сборную России по тяжелой атлетике до участия в Олимпиаде-2016, сообщается на официальном сайте организации. Отмечается, что исполнительный комитет IWF “тщательно изучил вопрос”, при этом в исследование попали документы из доклада комиссии Макларена.

Анатолий Курченко

IWF опровергла информацию об отстранении всех российских тяжелоатлетов от ОИ-2016

Напоминаем, что ТАСС о IWF опровергла информацию об отстранении всех российских тяжелоатлетов от ОИ-2016 : Международная федерация тяжелой атлетики опровергла (IWF) опровергла информацию об отстранении всех российских тяжелоатлетов от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Петербургская тяжелоатлетка Каширина отстранена от Олимпийских игр

По сообщению Life78 на тему Петербургская тяжелоатлетка Каширина отстранена от Олимпийских игр : Тяжелоатлетка из Петербурга Татьяна Каширина отстранена от Олимпийских игр.

Отстраненные от Игр-2016 российские тяжелоатлеты проведут турнир в Москве

Специальный корреспондент НТВ на тему Отстраненные от Игр-2016 российские тяжелоатлеты проведут турнир в Москве : Российские тяжелоатлеты, отстраненные от участия в Олимпийским играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, могут принять участие в турнире в московском комплексе "Салют Гераклион" 5–7 августа.