Украинский теннисист отказался ехать на Олимпиаду-2016

17:17 2016-07-28 36 получить приглашение принять рио-де-жанейро Стаховский

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Украинский теннисист Сергей Стаховский может сыграть на турнире на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщил спортсмен в Твиттере. «Только что получил приглашение на Рио-2016.

Как сообщил украинец в своем Твиттере, он получил приглашение от организаторов, и теперь ему предстоит принять решение о возможной поездке в Рио-де-Жанейро. Несколько часов назад 29-летний теннисист пообещал, что примет решение в течение часа, но, видимо, Сергей решил еще подумать.

Известный теннисист Сергей Стаховский не примет участие в Олимпиаде, которая пройдет в Рио-де-Жанейро. Только 28 июля он получил официальное приглашение, однако решил отказаться. Украинский теннисист Сергей Стаховский, занимающий в мировом рейтинге АТР 89-е место, получил официальное приглашение принять участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.Стаховский не прошел по рейтингу на Олимпийские игры, но после ряда отказов теннисистов, которые находятся выше по рейтингу, украинец получил Wild Card. Впрочем, как написал Стаховский на своей странице в Twitter, он еще не принял решение ехать ли в Рио, но пообещал принять решение в ближайшее время.На данный момент в заявку сборной Украины на Олимпиаду в Рио вошли Илья Марченко и Денис Молчанов.

Анатолий Курченко

В лонг-лист британского «Букера» попал автор из ЮАР

Специальный корреспондент ополченцы о В лонг-лист британского «Букера» попал автор из ЮАР : Лауреат Нобелевской премии Джон Максвелл Кутзее из ЮАР попал лонг-лист британской Букеровской премии, передает Associated Press.

В лонг-лист британского «Букера» попали авторы из ЮАР И США

Как сообщает донецк по вопросу В лонг-лист британского «Букера» попали авторы из ЮАР И США : Associated Press сообщает, что объявлен лонг-лист британской Букеровской премии.

Обнародован лонг-лист Букеровской премии

Специальный корреспондент ато на тему Обнародован лонг-лист Букеровской премии : На престижную награду в области литературы на английском языке в этом году претендуют 13 авторов из Великобритании, США, Канады и ЮАР, передаёт ТАСС.