Исинбаева расплакалась во время встречи с Путиным

05:15 2016-07-28 60 Владимир встреча исинбаев Олимпийский Путин

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Не допущенная к участию в Олимпиаде в Рио российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева расплакалась во время встречи с Владимиром Путиным в Кремле.

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева расплакалась на встрече в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным. Встреча проходила в Кремлевском дворце, на ней глава РФ обсуждал со спортсменами сложившуюся ситуацию вокруг Олимпиады в Рио и участия россиян в соревнованиях.

Двукратная олимпийская чемпионка из России Елена Исинбаева расплакалась во время встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Кремле.
По ее словам, много российских спортсменов всю жизнь мечтали выступить на Олимпийских играх. У российских спортсменов «отобрали мечту и цель», заявила двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева попросила президента РФ Владимира Путина «наказать всех», кто причастен к отстранению российских спортсменов от Олимпийских игр в связи с допинговым скандалом. Как сообщает ТАСС, об этом Исинбаева сказала на встрече Путина с олимпийской сборной России. По словам президента олимпийского комитета России Александра Жукова, полностью одобрены командные заявки РФ по водному поло, волейболу и борьбе.К участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро допустили более 250 российских спортсменов.
По словам Жукова, полностью одобрены командные заявки по водному поло, волейболу и борьбе.

Ярослав Бутенко

Исинбаева расплакалась во время встречи с Путиным

Источник путин про Исинбаева расплакалась во время встречи с Путиным : Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Елена Исинбаева во время встречи олимпийской сборной РФ с президентом страны Владимиром Путиным не смогла сдержать слез.

Исинбаева российским спортсменам: "Выступите так, чтобы весь мир содрогнулся!"

По сообщению шойгу по вопросу Исинбаева российским спортсменам: "Выступите так, чтобы весь мир содрогнулся!" : Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева выступила на встрече президента РФ с олимпийскими спортсменами.

Исинбаева заплакала, Путин грустно улыбнулся: как Россию провожали на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Как сообщает пальмира по вопросу Исинбаева заплакала, Путин грустно улыбнулся: как Россию провожали на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро : В Большом Кремлевском дворце прошла церемония проводов российских спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.