Роман Зозуля официально стал игроком «Бетиса»

00:16 2016-07-28 59 бетис зозуля роман зозуля романа сборная

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Нападающий сборной Украины Роман Зозуля подписал контракт с Бетисом, сообщает официальный сайт клуба.Подробности скоро.

Marca утверждает, что Бетис договорился с Зозулей об условиях личного контракта еще на прошлой неделе, однако медлил с подписанием игрока из-за его дисквалификации, которая должна была закончиться только в середине ноября. Таким образом, сегодняшнее решение ФФУ, которая уменьшила срок дисквалификации Зозули на три месяца, окончательно убедило испанцев в целесообразности подписания форварда сборной Украины.

Нападающий сборной Украины Роман Зозуля стал игроком испанского «Бетиса».
За бело-зелёных Зозуля будет выступать 3 года. Форвард сборной Украины Роман Зозуля в шаге от перехода в «Бетис».
Зозуля уже прошел тщательный медосмотр — в клубе хотели удостовериться, что все последствия тяжелой травмы колена, из-за которой игрок в 2015-м пропустил более полугода, уже позади.

Ярослав Бутенко

Официально: Роман Зозуля подписал с «Бетисом» контракт на 3 года

Специальный корреспондент хиллари клинтон по вопросу Официально: Роман Зозуля подписал с «Бетисом» контракт на 3 года : Нападающий сборной Украины Роман Зозуля стал игроком испанского "Бетиса".

Официально. Зозуля – игрок «Бетиса»

Издательство лос-анджелес на тему Официально. Зозуля – игрок «Бетиса» : Экс-форвард «Днепра» Роман Зозуля перешел в севильский «Бетис», передает официальный сайт клуба.

Зозуля проходит медосмотр в Мадриде

По сообщению вашингтон по вопросу Зозуля проходит медосмотр в Мадриде : Нападающий сборной Украины Роман Зозуля прибыл в Испанию на медосмотр.

Зозуля может перейти в чемпионат Испании

По сообщению джон керри про Зозуля может перейти в чемпионат Испании : Форвард «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля может перейти в клуб испанского чемпионата.

Зозуля прошел медосмотр в Бетисе

Как пишет лос-анджелес на тему Зозуля прошел медосмотр в Бетисе : Форвард сборной Украины Роман Зозуля в шаге от перехода в "Бетис".

Футболист сборной Украины и «Днепра» Зозуля стал игроком «Бетиса»

Как пишет нью-йорк по вопросу Футболист сборной Украины и «Днепра» Зозуля стал игроком «Бетиса» : Форвард сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля стал игроком испанского «Бетиса», сообщает официальный сайт клуба.