Экс-футболист «Днепра» Джулиано пополнил состав команды М.Луческу

19:18 2016-07-26 46 бразилец гремио Днепр жулиано Зенит

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Экс-игрок «Днепра» бразилец Жулиано стал игроком питерского «Зенита».
Сообщается, что в Санкт-Петербурге бразилец будет играть под седьмым номером, который ранее принадлежал Халку.

О сумме сделки не сообщается, но ранее СМИ писали о 7 миллионах евро, которые питерцы заплатят бразильскому клубу. Жулиано хорошо знаком главному тренеру Зенита Мирче Луческу по встречах Шахтера с Днепром в украинском чемпионате, потому он был очень заинтересован в скором приобретении бразильца.

Хавбек «Гремио» Жулиано уже прибыл в Россию для подписания контракта с «Зенитом».
У меня даже не было возможности собрать пресс-конференцию, все прошло очень быстро: в пятницу у меня родился сын, а уже в воскресенье я полетел. Бразильский полузащитник Жулиано объявил о своем переходе из футбольного клуба «Гремио» в санкт-петербургский «Зенит», сообщает пресс-служба клуба. «Эти два года были очень важными для меня, я прибавил в «Гремио». Полузащитник «Гремио» Джулиано объявил о своём уходе в «Зенит».
Он позвонил мне и сказал слова, которые хочет слышать каждый футболист.

Ярослав Бутенко

Экс-игрок Днепра прокомментировал свой переход в Зенит

Стало извество от Ukrainefootball.net про Экс-игрок Днепра прокомментировал свой переход в Зенит : Хавбек "Гремио" Жулиано уже прибыл в Россию для подписания контракта с "Зенитом".

Экс-полузащитник «Днепра» Джулиано стал игроком «Зенита»

Стало извество от Аргументы и Факты - Украина про Экс-полузащитник «Днепра» Джулиано стал игроком «Зенита» : Полузащитник Гремио Джулиано, который ранее выступал за «Днепр», перешел в питерский «Зенит».

Экс-игрок «Днепра»: «Переход в „Зенит“ - та возможность, которую нельзя упускать»

Специальный корреспондент идлиб о Экс-игрок «Днепра»: «Переход в „Зенит“ - та возможность, которую нельзя упускать» : Экс-полузащитник «Днепра» Жулиано, который последние два сезона провел в «Гремио», подтвердил свой трансфер в «Зенит», возглавляемый Мирчей Луческу.