Футбол: «Динамо» продает Драговича за 19 млн евро нью-йорк

14:01 2016-07-26 44 «Динамо байер драго евро защитник

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Спортивный директор Байера Руди Феллер опроверг информацию о том, что леверкузенцы уже договорились о трансфере защитника Динамо Александара Драговича.«Драгович переходит к нам за 19 миллионов евро?
Вчера сообщалось, что Драгович перейдет в Байер за 19 миллионов евро, а еще 4 миллиона Динамо сможет получить в виде бонусов.

Защитник киевского «Динамо» Александр Драгович продолжит карьеру в немецком «Байере», сообщает Sky Sport. «Байер» сумел довести переговоры по Драговичу до конца и поднял свое предложение по игроку, которое устроило киевлян.

Спортивный директор «Байера» Руди Феллер опроверг информацию про то, что клуб договорился о трансфере Драговича за 19 млн. евро. Также сообщается, что клубы ведут переговоры по трансферу австрийца, но речи о 19 млн. не шло. Как информирует replyua.net, Александар Драгович все-таки переходит в леверкузенский Байер, и это уже точная информация. По сообщениям источника, руководство Байера и Динамо смогло найти компромисс по трансферу Александара Драговича. Защитник Динамо Александар Драгович переходит в леверкузенский Байер-04 за 19 миллионов евро.
Напомним, ранее Киевское «Динамо» добавило полузащитника Олега Гусева в заявку для участия в чемпионате Украины. Защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александр Драгович стал игроком леверкузенского «Байера».
Немцы сумели договориться с киевским «Динамо» о переходе защитника.

Алексей Вдовиченко

Спортивный директор «Байера» опроверг информацию про 19 млн за Драговича

Специальный корреспондент Динамомания на тему Спортивный директор «Байера» опроверг информацию про 19 млн за Драговича : Спортивный директор "Байера" Руди Феллер опроверг информацию про то, что клуб договорился о трансфере Драговича за 19 млн.

СМИ: «Динамо» продало ведущего защитника

По сообщению Vesti.ua о СМИ: «Динамо» продало ведущего защитника : Защитник киевского "Динамо" Александр Драгович покидает клуб.

Драгович все-таки перейдет в «Байер»

Специальный корреспондент барак обама о следующем Драгович все-таки перейдет в «Байер» : Центральный защитник "Динамо" Александар Драгович в ближайшее время перейдет в "Байер".

Драгович в ближайшее время покинет Динамо

Стало извество от лос-анджелес по вопросу Драгович в ближайшее время покинет Динамо : Австрийский защитник киевского "Динамо" Александар Драгович, вероятно, уже в ближайшие дни все же перейдет в леверкузенский "Байер", утверждает австрийское агентство новостей APA.