Марлос: Игра за сборную может стать моим подарком украинцам

12:18 2016-07-26 31 «Шахтер» бойз марлос сборная сборную украины

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Полузащитник донецкого «Шахтера» Марлос подтвердил информацию, что он может начать играть за сборную Украины.
Если такое случится, то для украинцев это будет мой подарок за то, что меня хорошо приняли в этой стране», — сказал Марлос.

Полузащитник донецкого Шахтера Марлос пообщался с прессой накануне первого матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз.—
— Янг Бойз – это сильная команда, как физически, так и технически.

Вингер Шахтера Марлос прокомментировал возможность получения украинского гражданства и выступления за сборную Украины.«Готов ли я играть за сборную Украины?
Понятно, что это все очень сложно, ведь есть вопросы гражданства и документов, в принципе в моем возрасте (28 лет) мне достаточно тяжело принимать такие решения. И насколько удобнее разговаривать с наставником на одном языке?
Как на тебя влияет эта информация и насколько ты привязан к «Шахтеру»? Хавбек «Шахтера» Марлос рассказал о том, как относится к разговорам о своей натурализации и возможном выступлении за сборную Украины . Об этом бразилец поведал во время пресс-конференции, посвященной первому матчу против «Янг Бойз» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Полузащитник «Шахтера» Марлос накануне поединка с «Янг Бойз» ответил на вопросы журналистов. — Как изменились ваши функции на поле с приходом Паулу Фонсеки?

Мария Кравченко

«Это будет мой подарок украинцам» - Марлос думает о сборной Украины

Стало извество от Газета.ua о следующем «Это будет мой подарок украинцам» - Марлос думает о сборной Украины : Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Марлос признался, что может сменить гражданство, чтобы иметь возможность выступать за сборную Украины.

Марлос назвал свою возможную натурализацию «подарком для украинцев»

Как пишет Зеркало недели по вопросу Марлос назвал свою возможную натурализацию «подарком для украинцев» : Бразильский легионер "Шахтера" Марлос прокомментировал свою возможную натурализацию и последующие выступления за сборную Украины .

Марлос: Матч с Янг Бойз будет трудный, но мы пройдем дальше

По сообщению Спорт bigmir)net про Марлос: Матч с Янг Бойз будет трудный, но мы пройдем дальше : Полузащитник Шахтера Марлос прокомментировал предстоящий матч в Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз.