Sky Sport Austria: Драгович перейдет в «Байер» за 19 млн евро

10:18 2016-07-26 39 «Динамо александара александара драговича байер драго

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что в летнее трансферное окно клуб может расстаться с защитником Александаром Драговичем.«Мы не скрываем, что у клуба есть предложение по Драговичу.
Если уйдет какой-то другой игрок, мы также будем стараться усилиться», — цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Профутбол» заявил, что трансфер Александара Драговича в «Байер» сорвался из-за того, что киевский клуб не удовлетворило предложение леверкузенцев.
Он высококвалифицированный футболист, а на «Байере» свет клином не сходится.

Как информирует replyua.net, Александар Драгович все-таки переходит в леверкузенский Байер, и это уже точная информация. По сообщениям источника, руководство Байера и Динамо смогло найти компромисс по трансферу Александара Драговича. Центральный защитник «Динамо» Александар Драгович в ближайшее время перейдет в «Байер».ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Суркис рассказал о трансфере Драговича.Об этом сообщает австрийское агентство новостей APA.По данным источника, отсутствие Драговича в матче первого тура чемпионата Украины «Динамо» — «Александрия» (5: 1) подтверждает тот факт, что уже в ближайшие дни стороны готовятся объявить о сделке, как о свершившемся факте.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Про футбол» рассказал о желании леверкузенского «Байера» заполучить защитника киевлян Александара Драговича.
Он высококвалифицированный футболист, а на «Байере» свет клином не сходится.

Ярослав Бутенко

Игорь Суркис: «На „Байере“ свет клином не сходится»

Издательство Footboom.com по вопросу Игорь Суркис: «На „Байере“ свет клином не сходится» : Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Про футбол» рассказал о желании леверкузенского «Байера» заполучить защитника киевлян Александара Драговича.

Суркиса не устраивает предложение «Байера» по Драговичу

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Суркиса не устраивает предложение «Байера» по Драговичу : Игорь Суркис заявил, что его не устраивает предложение немецкого "Байера" по трансферу защитника Александара Драговича.

СМИ: «Динамо» продало ведущего защитника

Источник Vesti.ua о СМИ: «Динамо» продало ведущего защитника : Защитник киевского "Динамо" Александр Драгович покидает клуб.

Драгович все-таки перейдет в «Байер»

Специальный корреспондент Футбольные трансферы - Украина про Драгович все-таки перейдет в «Байер» : Центральный защитник "Динамо" Александар Драгович в ближайшее время перейдет в "Байер".