Украина получила дополнительную лицензию на Олимпиаду в Рио

13:18 2016-07-25 47 лелейко ольга ольга лелейко рапиристка рапиристка ольга

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Как сообщили Укринформу в пресс-службе НОК, право выступить на Играх получила рапиристка Ольга Лелейко. «Украинская рапиристка Ольга Лелейко будет участвовать в Играх ХХХІ Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро.

Украинской рапиристке Ольге Лелейко повезло попасть в число участников Олимпийских игр.Официальный сайт НОК Украины информирует, что наша рапиристка Ольга Лелейко пополнит состав сборной на Олимпийских играх. Не обошлось без везения — Федерация фехтования Израиля не воспользовалась своей квотой в полной мере.

Участие в соревнованиях примет украинская спортсменка Ольга Лелейко, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины. Отмечается, что Израиль не использовал квоту на участие в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на рапирах. Украинская рапиристка Ольга Лелейко получила лицензию на участие в Олимпиаде-2016 Дело в том, что Израиль не использовал квоту на участие в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на рапирах, сообщает «Сегодня». А согласно рейтинга, Ольга Лелейко занимала место следом за израильтянкой Делилой Хатуэль. Украинская сборная на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пополнилась еще одним спортсменом. Как сообщили в Национальном олимпийском комитете, украинская рапиристка Ольга Лелейко будет принимать участие в Играх ХХХІ Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро. «Национальный олимпийский комитет Израиля не использовал квоту на участие в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на рапирах. Согласно рейтингу FIE Ольга Лелейко занимала место сразу же за израильской спортсменкой Далилой Хатуель, поэтому право выступить на Играх-2016 получила именно украинка», — рассказали в пресс-службе.

Юрий Бондаренко

Украина получила дополнительную лицензию на Олимпиаду в Рио

Как пишет Спорт bigmir)net про Украина получила дополнительную лицензию на Олимпиаду в Рио : Израильская спортсменка Делила Хатуэль завоевала лицензию, но не выполнила критерии внутри страны, поэтому Израиль отказался от своей квоты.

Сборная Украины получила дополнительное место на Олимпиаде

Напоминаем, что Telegraf.com.ua о следующем Сборная Украины получила дополнительное место на Олимпиаде : Сборная Украины на Олимпийских играх Рио-2016 пополнилась еще одной спортсменкой.

Украинка получила олимпийскую лицензию

Специальный корреспондент Comments.UA о следующем Украинка получила олимпийскую лицензию : Украинская рапиристка Ольга Лелейко получила лицензию на участие в Олимпиаде-2016 Дело в том, что Израиль не использовал квоту на участие в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на рапирах, сообщает "Сегодня".

Олимпиада-2016: Украина получила дополнительное место на Играх

Как сообщает 112.ua о следующем Олимпиада-2016: Украина получила дополнительное место на Играх : Участие в соревнованиях примет украинская спортсменка Ольга Лелейко, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.