Зозуля может продолжить карьеру в Испании

10:18 2016-07-25 45 бетис Днепр зозуля Информация команда

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

На Днепр-Арене тепло попрощались с Романом Зозулей.
Вообще получилось очень душевно на фоне победы нового Днепра.По информации fcdnipro.com, новой командой нападающего сборной Украины с 99% вероятностью станет севильский Бетис.

Украинский нападающий Роман Зозуля может перейти в клуб испанской Примеры. По информации fcdnipro.com, новым клубом форварда с высокой долей вероятности станет «Бетис».

Информация о том, что нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля продолжит свою карьеру в испанском «Бетисе», может быть неточной.
«Насколько я понимаю, Зозуля уезжает в Бундеслигу. Украинский форвард Роман Зозуля тепло попрощался с болельщиками на Днепр-Арене, поблагодарив фанатов за поддержку.Игрок принял решение покинуть команду, правда, не назвал свой новый клуб. Но по информации fcdnipro.com, новой командой нападающего сборной Украины с 99% вероятностью станет севильский Бетис.Таким образом, Зозуля будет жить в одном городе с другим украинским футболистом Евгением Коноплянкой, а севильское дерби в чемпионате Испании станет смотреть еще интереснее. По информации, новой командой нападающего сборной Украины с 99% вероятностью станет севильский «Бетис».
Напомним, ранее мы сообщали о том, что КДК ФФУ может пересмотреть 6-месячную дисквалификацию футболиста. Форвард украинского «Днепра» Роман Зозуля в скором времени подпишет контракт с испанским «Бетисом», сообщает неофициальный сайт днепропетровского клуба. Источник сообщает, что футболит попрощался с болельщиками во время встречи первого тура первенства Украины между «Днепром» и «Волынью».

Мария Кравченко

Зозуля ушел из «Днепра» в испанский «Бетис»

Напоминаем, что Биржевой лидер о Зозуля ушел из «Днепра» в испанский «Бетис» : Игрок «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля покинул свой клуб, и с большой вероятностью далее будет выступать в испанском «Бетисе».

Роман Зозуля переходит в Бетис

Издательство ГОЛ! на тему Роман Зозуля переходит в Бетис : По информации, новой командой нападающего сборной Украины с 99% вероятностью станет севильский «Бетис».

Игорь ЛИННИК: «Зозуля уезжает в Бундеслигу. Возможно, вместе с Федецким»

По сообщению Динамомания про Игорь ЛИННИК: «Зозуля уезжает в Бундеслигу. Возможно, вместе с Федецким» : Сегодня форвард "Днепра" Роман Зозуля сообщил о своем решении покинуть клуб, после чего СМИ проинформировали о том, что футболист продолжит карьеру в испанском "Бетисе".

Зозуля будет играть в одном городе с Коноплянкой

По сообщению Ukrainefootball.net про Зозуля будет играть в одном городе с Коноплянкой : На "Днепр-Арене" тепло попрощались с Романом Зозулей.

Роман Зозуля станет игроком «Бетиса»

Как сообщает Спорт день за днем про Роман Зозуля станет игроком «Бетиса» : Форвард украинского «Днепра» Роман Зозуля в скором времени подпишет контракт с испанским «Бетисом», сообщает неофициальный сайт днепропетровского клуба.

Зозуля продолжит карьеру в Испании - источник

По сообщению Спорт bigmir)net о Зозуля продолжит карьеру в Испании - источник : Украинский форвард Роман Зозуля тепло попрощался с болельщиками на Днепр-Арене, поблагодарив фанатов за поддержку.