Игорь Суркис: «Не устраивают условия Байера по Драговичу»

10:17 2016-07-25 31 «Динамо драго игорь Игорь Суркис клуб

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Профутбол» заявил, что трансфер Александара Драговича в «Байер» сорвался из-за того, что киевский клуб не удовлетворило предложение леверкузенцев.
Он высококвалифицированный футболист, а на «Байере» свет клином не сходится.

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что в летнее трансферное окно клуб может расстаться с защитником Александаром Драговичем.«Мы не скрываем, что у клуба есть предложение по Драговичу.
Если уйдет какой-то другой игрок, мы также будем стараться усилиться», — цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Владелец киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью пресс-службе столичного клуба заявил, что в летнее трансферное окно бело-синие могут проститься с ведущим защитником команды Александаром Драговичем.
Если оно нас устроит, мы его отпустим, и тогда будем стараться приобрести центрального защитника ему на замену. Александар Драгович может покинуть киевское «Динамо» уже во время летнего межсезонья.
По его словам, руководство клуба не скрывает, что по Драговичу поступили предложения, и, если руководство «Динамо» сочтет предложение очень выгодным, в этом случае футболист покинет команду, а «Динамо» приступит к поиску замены – будет нужен центральный защитник. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в программе «Профутбол» прокомментировал интерес «Байера» к Александару Драговичу. — У него была травма, он не играл с «Александрией».

Алексей Вдовиченко

Драгович все-таки перейдет в «Байер»

По сообщению Футбольные трансферы - Украина по вопросу Драгович все-таки перейдет в «Байер» : Центральный защитник "Динамо" Александар Драгович в ближайшее время перейдет в "Байер".

Игорь Суркис рассказал о трансфере Драговича

Напоминаем, что Футбольные трансферы - Украина про Игорь Суркис рассказал о трансфере Драговича : Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о планах киевского клуба в период трансферного окна.

Драгович в ближайшее время покинет Динамо

Источник Ukrainefootball.net про Драгович в ближайшее время покинет Динамо : Австрийский защитник киевского "Динамо" Александар Драгович, вероятно, уже в ближайшие дни все же перейдет в леверкузенский "Байер", утверждает австрийское агентство новостей APA.

Драгович может покинуть «Динамо»

Как пишет Replyua.net про Драгович может покинуть «Динамо» : Александар Драгович может покинуть киевское «Динамо» уже во время летнего межсезонья.

«Динамо» получило предложение по Драговичу

Стало извество от BestGoal.tv про «Динамо» получило предложение по Драговичу : Владелец киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью пресс-службе столичного клуба заявил, что в летнее трансферное окно бело-синие могут проститься с ведущим защитником команды Александаром Драговичем.