Форвард сборной Украины Зозуля покидает украинский чемпионат

08:17 2016-07-25 34 бетис Днепр зозуля сборная сборной украины

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

На Днепр-Арене тепло попрощались с Романом Зозулей.
Вообще получилось очень душевно на фоне победы нового Днепра.По информации fcdnipro.com, новой командой нападающего сборной Украины с 99% вероятностью станет севильский Бетис.

Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля на 99% продолжит свою карьеру в испанском «Бетисе».
Если это произойдёт, в Испании появится «украинское городское дерби», ведь «Бетис» представляет город Севилью.

Игрок «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля покинул свой клуб, и с большой вероятностью далее будет выступать в испанском «Бетисе».
В воскресенье после первого матча «Днепра» в новом сезоне (победа в домашнем поединке над «Волынью» 5:0) Зозуля тепло попрощался с болельщиками на «Днепр-Арене». Украинский футболист Роман Зозуля уходит из «Днепра».
Недавно завершился матч первого тура чемпионата Украины между «Днепром» и луцкой «Волынью». Украинский нападающий Роман Зозуля может перейти в клуб испанской Примеры. По информации fcdnipro.com, новым клубом форварда с высокой долей вероятности станет «Бетис».

Анатолий Курченко

Форвард сборной Украины Зозуля покидает украинский чемпионат

Источник ЛІГА.net о следующем Форвард сборной Украины Зозуля покидает украинский чемпионат : Форвард Днепра Роман Зозуля сегодня попрощался с болельщиками команды.

Зозуля покидает Днепр

По сообщению Спорт bigmir)net на тему Зозуля покидает Днепр : Центральный форвард Днепра Роман Зозуля летом покинет днепровский клуб.

Зозуля покидает «Днепр» и будет выступать за известный испанский клуб

Стало извество от Dialog.ua по вопросу Зозуля покидает «Днепр» и будет выступать за известный испанский клуб : Одиозный форвард сборной Украины и "Днепра" Роман Зозуля попрощался с болельщиками.

Футболист Роман Зозуля попрощался с «Днепром»

Издательство Подробности.ua про Футболист Роман Зозуля попрощался с «Днепром» : Украинский футболист Роман Зозуля уходит из "Днепра".

Зозуля ушел из «Днепра» в испанский «Бетис»

Источник Биржевой лидер на тему Зозуля ушел из «Днепра» в испанский «Бетис» : Игрок «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля покинул свой клуб, и с большой вероятностью далее будет выступать в испанском «Бетисе».