Фанаты Наполи начали сжигать игровые майки Игуаина

03:17 2016-07-24 56 гонсало гонсало игуаин игуаин нападать наполоть

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Болельщики недовольны переходом Гонсало Игуаина в «Ювентус». Ранее сообщалось, что нападающий согласовал условия личного контракта с «Юве» и его переход в состав туринского гранда может состояться уже в понедельник.

Форвард Наполи Гонсало Игуаин продолжит карьеру в составе чемпиона Италии Нападающий Наполи и сборной Аргентины Гонсало Игуаин продолжит карьеру в туринском Ювентусе, утверждает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.По информации источника, вчера аргентинец прошел медицинское обследование, после чего подписал со Старой Синьорой 4-летнее соглашение. Сообщается, что Ювентус согласился заплатить 94 миллиона евро, которые прописанные в контракте Игуаина в качестве отступных.

Итальянский футбольный клуб «Ювентус» договорился о переходе аргентинского нападающего «Наполи» Гонсало Игуаина.
Игуаин выступает за «Наполи» с 2013 года. «Юве» заплатит за экс-нападающего мадридского «Реала» 94 миллиона евро. Напомним, что в прошлом сезоне 28-летний футболист провел в составе команды Маурицио Сарри 42 матча, забил 38 голов и отдал 3 результативные передачи. Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин перейдет в туринский «Ювентус», дортмундская «Боруссия» купила Андре Шюрлле и нацелилась на Марио Гомеса, а «Манчестер Сити» включился в борьбу за бразильца Габриэла Жезуса.
На футболиста нацелились такие клубы, как «Челси», «Атлетико», «Манчестер Юнайтед», но наибольший интерес проявлял лондонский «Арсенал», который готов был заплатить «Наполи» €50 млн и в придачу отдать Оливье Жиру. Нападающий Наполи и сборной Аргентины Гонсало Игуаин прошел медицинское обследование в туринском Ювентусе. Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта провел телефонный разговор с президентом Наполи Аурелио Де Лаурентисом, в ходе которого сообщил о том, что нападающий прошел медосмотр, передает GianlucaDiMarzio.com.

Мария Кравченко

Игуаин близок к переходу в «Ювентус»

Издательство LiveSport.ru о Игуаин близок к переходу в «Ювентус» : Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин близок к переходу в туринский «Ювентус», утверждает Sky Sport Italia.

Гонсало Игуаин заключит с «Ювентусом» контракт на четыре года

По сообщению Газета.Ru о Гонсало Игуаин заключит с «Ювентусом» контракт на четыре года : Нападающий "Наполи" Гонсало Игуаин перейдет в туринский "Ювентус", дортмундская "Боруссия" купила Андре Шюрлле и нацелилась на Марио Гомеса, а "Манчестер Сити" включился в борьбу за бразильца Габриэла Жезуса.

Игуаин сменит «Наполи» на «Старую синьору» за 94 млн евро

По сообщению Вести.Ru по вопросу Игуаин сменит «Наполи» на «Старую синьору» за 94 млн евро : Нападающий футбольной сборной Аргентины и итальянского "Наполи" Гонсало Игуаин перейдёт в туринский "Ювентус".

«Ювентус» активировал опцию выкупа Гонсало Игуаина за 94 миллиона евро

Специальный корреспондент Vesti.kz про «Ювентус» активировал опцию выкупа Гонсало Игуаина за 94 миллиона евро : Нападающий "Наполи" и сборной Аргентины Гонсало Игуаин продолжит карьеру в туринском "Ювентусе", сообщает Sky Sports.

«Ювентус» подписал предварительный контракт с Игуаином

Как сообщает Sportbox.RU по вопросу «Ювентус» подписал предварительный контракт с Игуаином : Аргентинский нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин подписал предварительный контракт с «Ювентусом».