Киевское «Динамо» интересуется Расмусом Эльма и Мустафой Эль Кабир

14:15 2012-06-29 11 Александр Алиев Киевское Динамо Мустафа Эль Кабир Расмус Эльм трансфер

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киевское «Динамо» интересуется Расмусом Эльма и  Мустафой Эль Кабир
Киевское «Динамо» продолжает усиливать команду иностранными футболистами.
Как стало известно, киевский клуб интересуется полузащитником сборной Швеции и голландского клуба «АЗ» Расмусом Эльма на случай, если сорвется трансфер с Мигелем Велозу.
Также, руководство клуба заинтересовано в приобретении нападающего шведского клуба «Мьяллбю» Мустафы Эль Кабир. Спортивный директор «Мьяллбю» Томас Андрессоа-Борстама сейчас находится в столице Украины, где ведет переговоры о трансфере игрока.
Первым приобретением киевского клуба в новом сезоне стал полузащитник лондонского «Тоттенхэма», хорват Нико Кранчар. Кроме того, «Динамо» подписало полузащитника «Днепра» и молодежной сборной Украины Виталия Каверина, нападающего ФК «Арсенал» Андрея Богданова. Возвращен из аренды вратарь Денис Бойко.
В тоже время, «Динамо» уже покинул Карлос Корреа. На трансфер выставлен и Александр Алиев, причем это стало большой неожиданностью для самого игрока. О том, что он «продается», футболист узнал из Интернера.
Напомним, нападающий Андрей Шевченко завершил свою карьеру в «Динамо». Дальнейшую карьеру игрока он намерен продолжить в США, скорее всего, это будет ФК «Ди-Си Юнайтед». Также на него претендует ФК «Чикаго Файр».