Алиева не взяли на тренировочный сбор «Динамо» и выставили на трансфер

15:06 2012-06-28 5 а трансфер Алиев вторая команда Динамо тренировочный сбор

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Алиева не взяли на тренировочный сбор «Динамо» и выставили на трансфер
27-летнего полузащитника Александра Алиева перевели во вторую команду «Динамо» и не взяли на второй тренировочный сбор тирольский Телфс (Австрия).
Как стало известно, полузащитник выставлен на трансфер. Причем, сам футболист узнал об этом из Интернета.
О том, что Александр не едет на тренировочный сбор в Австрию, он узнал от начальника команды, после чего позвонил президенту клуба Игорю Суркусу. Тот ссобщил, что полузащитник будет с 28 июня тренироваться с молодёжной командой. С главным тренером Алиев не общался…
По словам самого главного тренера команды Юрия Семина, в конце прошлого сезона Алиев выбыл из обоймы игроков стартового состава, а игрока такого уровня нет смысла держать на скамейке запасных. К тому же, на эту же позицию киевское «Динамо» приобрело Нико Кранчара.
Александр Алиев начал профессиональную карьеру футболиста в киевском «Динамо» в 2002 году. В 2010 году полузащитник вслед за Юрием Семиным перешел в московский «Локомотив», где выступал в течение двух сезонов. После возвращения Семина в «Динамо» вслед за тренером вернулся и Алиев. Причем, по неофициальной информации, Алиев из собственных средств оплатил часть трансфера в «Динамо».
В прошедшем сезоне Алиев провел за киевский клуб 37 матчей во всех турнирах, забив в них пять мячей. В составе национальной сборной Украины футболист принял участие в домашнем чемпионате Европы.
Как стало известно, Александр Алиев больше не намерен играть в Украине. И, , если будет куда-то переходить, то тольео в команду из другой страны…