«Ростов» может заявить Азмуна на Лигу чемпионов до 25 июля

19:16 2016-07-22 85 азмун заявить ростов сердар сердара азмуна

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

«Ростов» имеет право заявить иранского нападающего Сердара Азмуна для участия в матчах 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу до 25 июля.
Ранее комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) запретил «Ростову» заявлять Азмуна на сезон-2016/17 до 29 июля, что не позволяло игроку принять участие в матчах 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом» (26 июля и 3 августа).

DON24.RU Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) разрешил иранскому легионеру Сердару Азмуну в новом сезоне выступать за ФК «Ростов». Суд разрешил ростовчанам заявить нападающего на предстоящий сезон российской премьер-лиги.

Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил футбольному клубу «Ростов» внести в заявку на новый сезон иранского нападающего Сердара Азмуна. — CAS вынес решение о применении временных мер по жалобе «Ростова» и футболиста Сердара Азмуна в отношении решения Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) об отказе в заявке футболиста за ростовским клубом. Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил игроку казанского «Рубина» Сердару Азмуну выступать на правах аренды за «Ростов», который возглавляет Курбан Бердыев.
«CAS вынес решение о применении временных мер по жалобе ФК «Ростов» и футболиста Сердара Азмуна в отношении решения Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) об отказе в заявке футболиста за ростовским клубом. CASразрешил «Ростову» заявить на сезон Сердара Азмуна.
Как подчёркивается в заявлении организации, теперь РФПЛ обязана немедленно заявить игрока.

Анатолий Курченко

CAS разрешил «Ростову» внести Азмуна в заявку команды

Специальный корреспондент Sportbox.RU о следующем CAS разрешил «Ростову» внести Азмуна в заявку команды : Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил футбольному клубу «Ростов» внести в заявку на новый сезон иранского нападающего Сердара Азмуна.

CAS разрешил «Ростову» заявить Азмуна

Как сообщает Футболревю.рф о следующем CAS разрешил «Ростову» заявить Азмуна : CASразрешил «Ростову» заявить на сезон Сердара Азмуна.