«Ворскла» и «Александрия» получили соперников в Лиге Европы

10:17 2016-07-22 51 Ворскла Европа лига лиге европы Локомотив

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Хорватская Локомотива обыграла в ответном матче 2-го раунда Лиги Европы финский РоПС (3:0) и вышла на Ворсклу.На 22-й минуте загребский клуб заработал пенальти, но удар Херди Пренги с «точки» перевел в штангу вратарь Антонио Регеро. Но вскоре за вторую желтую карточку был удален защитник РоПС Юха Пиринен, и Локомотива до конца тайма сумела повести в счете.

В контексте украинского футбола матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы были интересны не только с точки зрения определения соперников для «Александрии» и «Ворсклы», а также участия в поединках украинцев. Еще — народной забавой «посей «Ворсклу» в раунде плей-офф».

Главный тренер «Локомотивы» (Загреб) Марио Токич заявил, что противостояние с «Ворсклой» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы будет для его команды тяжелым испытанием.
Но мы не намерены быть учениками» Напомним, «Ворскла» сыграет против «Локомотивы» 28 июля и 4 августа, проведя первый матч на выезде. «Локомотива» (Загреб) стал соперником полтавской «Ворсклы» в третьем квалификационном раунде Лиге Европы.
После ничьей в выездном матче со счетом 1:1, «Локомотива» завоевал уверенную победу в домашних стенах, благодаря голу Фиолича и дублю Марича. Это стало известно после того, как в четверг хорваты победили в ответном матче 2-го раунда финскую команду РоПС (Рованиеми) — 3:0 и вышли в следующий круг, сообщает Укринформ.
Первая игра неделю назад завершилась в Финляндии со счетом 1:1. Теперь «Ворскла» сыграет с хорватским клубом 28 июня во Загребе, а ответная игра пройдет 4 августа во Полтаве. В Лиге Европы завершились матчи второго квалификационного раунда.
Другой хорватский клуб «Хайдук» также сумел обыграть своего соперника и теперь сразится против «Александрии».

Владислав Коваленко

Хорватский футбольный клуб «Локомотива» стал соперником «Ворсклы» в Лиге Европы

Источник Gordonua.com о Хорватский футбольный клуб «Локомотива» стал соперником «Ворсклы» в Лиге Европы : В третьем раунде Лиги Европы полтавская "Ворскла" сыграет с футболистами из Загреба.

Известен соперник полтавской «Ворсклы» в Лиге Европы

Источник Спорт-Экспресс в Украине о Известен соперник полтавской «Ворсклы» в Лиге Европы : «Локомотива» (Загреб) стал соперником полтавской «Ворсклы» в третьем квалификационном раунде Лиге Европы.

Определился соперник «Ворсклы» в Лиге Европы

Напоминаем, что Телеканал Xsport о следующем Определился соперник «Ворсклы» в Лиге Европы : «Локомотив» (Загреб) стал соперником полтавской «Ворсклы» в третьем квалификационном раунде Лиге Европы.

Тренер Локомотивы: ожидаем тяжелых матчей против Ворсклы

Источник Sportarena.com о Тренер Локомотивы: ожидаем тяжелых матчей против Ворсклы : Главный тренер Локомотивы Загреб Марио Токич после успеха в противостоянии с РоПС (4:1 по сумме двух матчей) поделился мыслями касательно предстоящих встреч с Ворсклой в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы.

Тренер соперника «Ворсклы»: «Мы не намерены быть учениками»

Напоминаем, что Телеканал Xsport про Тренер соперника «Ворсклы»: «Мы не намерены быть учениками» : Главный тренер «Локомотивы» (Загреб) Марио Токич заявил, что противостояние с «Ворсклой» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы будет для его команды тяжелым испытанием.