Александрия встретится в Лиге Европы с Хайдуком

09:16 2016-07-22 66 Европа лига лиги европы Матч раунд

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Соперником Александрии в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы стал хорватский Хайдук, обыгравший во 2-м раунде румынские Яссы (2:1, 2:2).Первый матч на поле румынского клуба завершился счетом 2:2, однако в Сплите Хайдук нанес поражение Яссы со счетом 2:1. Открыл счет Фран Тудор на 22-й минуте, Александру Чукур за гостей через четыре минут его сравнял. Счет 1:1 устраивал хорватов, но в итоге они забили еще рах – Франк Охандза поразил ворота в самом конце матча.

На мой взгляд, в родных стенах «Хайдук» докажет своё превосходство, прежде всего – в международном опыте (ведь для клуба из Ясс нынешняя еврокампания – первая в его недолгой истории). Состав «Хайдука» укомплектован по большей части молодыми футболистами, но многие из них уже имеют за плечами матчи Лиги Европы, ведь нынешним летом клуб из Сплита стартовал в этом турнире в десятый раз за последнее десятилетие (включая два сезона в рамках Кубка УЕФА).

Хорватский Хайдук стал соперником Александрии в матчах третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Хорваты по сумме двух матчей обыграли команду КСМС Яссы из Румынии. В первом поединке соперники разошлись миром – 2:2, а в ответном поединке команды обменялись голами в середине первого тайма, что устраивало хорватов, но чтобы не доволить матч до инфарктной концовки, Оханджа забил гол, который стал победным – 2:1. Первый поединок Александрии и Хайдука состоится 28 июля в Украине, ответный – через неделю в Сплите.Отметим, что за Хайдук выступают два украинца – защитник Максим Белый и полузащитник Артем Радченко. В первой матче команды разошлись миром, но этот мир может обернуться войной в ответной игре в Хорватии. Румынский клуб, по волею случая попал в отборочный этап Лиги Европы, заняв седьмое место в своем чемпионате, команда прошла в еврокубки только благодаря тому, что две команды чемпионата Румынии отказались от участия в ЛЕ. Определились соперники украинских футбольных клубов в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Обе украинские команды – «Ворскла» — и «Александрия» — будут противостоять коллективам из Хорватии, которые сегодня оформили путевки в следующий раунд.

Богдан Артёменко

Лига Европы: Украина сразится с Хорватией

Как сообщает Footboom.com на тему Лига Европы: Украина сразится с Хорватией : Определились соперники украинских футбольных клубов в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

Прогноз от Betting Advice Project на матч «Хайдук Сплит»-«ЧСМС Яссы»

По сообщению Рейтинг Букмекеров про Прогноз от Betting Advice Project на матч «Хайдук Сплит»-«ЧСМС Яссы» : В первой матче команды разошлись миром, но этот мир может обернуться войной в ответной игре в Хорватии.