В соцсетях высмеяли легкоатлетов РФ, которых не пустили на Олимпиаду

04:16 2016-07-22 98 арбитражный легкоатлет Олимпийский российский российским легкоатлетам

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию 68 российских легкоатлетов на отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики, сообщает официальный сайт СAS. Таким образом, они не смогут выступить на Олимпийских играх-2016.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе отстранение российских легкоатлетов от участия в Олимпийских Играх-2016.
Более подробную информацию ожидайте чуть позже

Таким образом, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Позже Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки всех российских легкоатлетов на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, кроме Дарьи Клишиной. Пользователи социальных сетей высмеяли российских легкоатлетов, которых решением Спортивного арбитражного суда от четверга, 21 июля, не пустили на летние Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Ироничные фотоколлажи, связанные с отстранением сборной России по легкой атлетике от Олимпиады, появились в Твиттере и Фейсбуке.Напомним, в ноябре 2015 года Всероссийская федерация легкой атлетики была временно исключена из Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в связи с данными доклада Международного антидопингового агентства относительно использования российскими спортсменами допинга (мельдония).17 июня члены совета IAAF приняли единогласное решение о недопуске российских легкоатлетов на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Апелляция Олимпийского комитета РФ, в которой обжаловалось запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро, была рассмотрена 21 июля в Лозанне.
Итак, согласно решению Спортивного арбитражного суда, в силе остается решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о запрете российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх в Рио.

Владислав Коваленко

CAS подтвердил отстранение российских легкоатлетов от Олимпиады

Как пишет Террикон по вопросу CAS подтвердил отстранение российских легкоатлетов от Олимпиады : Спортивный арбитражный суд (СAS) в Лозанне отклонил иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций, в котором Россия оспаривала отстранение своих легкоатлетов от международных соревнований.

Российских легкоатлетов окончательно не допустили к Олимпиаде в Рио

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Российских легкоатлетов окончательно не допустили к Олимпиаде в Рио : Таким образом, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут

Как пишет Пресса Украины по вопросу Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут : Апелляция Олимпийского комитета РФ, в которой обжаловалось запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро, была рассмотрена 21 июля в Лозанне.

Спортивный арбитражный суд отказался допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду

Как пишет Gordonua.com про Спортивный арбитражный суд отказался допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду : Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию Олимпийского комитета России.

Допуск России на Олимпиаду: вынесено резонансное решение

Специальный корреспондент ONLINE.ua про Допуск России на Олимпиаду: вынесено резонансное решение : Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался удовлетворить иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду-2016.

Суд запретил российским спортсменам выступить на Олимпиаде

По сообщению Подробности.ua по вопросу Суд запретил российским спортсменам выступить на Олимпиаде : "CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов", - говорится в сообщении суда.