Российских легкоатлетов сняли с Олимпиады

01:16 2016-07-22 86 легкоатлет международный Олимпийский российский российских легкоатлетов

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе отстранение российских легкоатлетов от участия в Олимпийских Играх-2016.
Более подробную информацию ожидайте чуть позже

Таким образом, все российские легкоатлеты лишились возможности выступить на Олимпийских играх в Бразилии . Российские легкоатлеты, которые не обвинялись в употреблении допинга, подали индивидуальные заявки на участие в Олимпиаде после того, как IAAF отказалась восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) из-за допингового скандала .

Таким образом, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Позже Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки всех российских легкоатлетов на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, кроме Дарьи Клишиной. Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил поданный Олимпийским комитетом России иск к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Спортивный арбитражный суд отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), таким образом российские легкоатлеты не получили разрешения выступать на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны, сообщается на официальном сайте суда. Лозаннский арбитраж (CAS) вынес свой вердикт по коллективному иску Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских спортсменов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по поводу недопуска всех легкоатлетов из РФ к международным соревнованиям, включая Игры-2016 года в Рио-де-Жанейро. Безусловно, репутационный удар по государству, ставшему концентрацией всего того, что в цивилизованном мире считается преступным, нанесен немалый и заслуженный. Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил иск Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).
3 июля Олимпийский комитет России и 68 российских легкоатлетов подали иск в КАС.

Богдан Артёменко

Российских легкоатлетов окончательно не допустили к Олимпиаде в Рио

Специальный корреспондент Украинские Новости про Российских легкоатлетов окончательно не допустили к Олимпиаде в Рио : Таким образом, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут

Источник Пресса Украины про Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут : Апелляция Олимпийского комитета РФ, в которой обжаловалось запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро, была рассмотрена 21 июля в Лозанне.

Спортивный арбитражный суд отказался допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду

Стало извество от Gordonua.com о Спортивный арбитражный суд отказался допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду : Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию Олимпийского комитета России.

Допуск России на Олимпиаду: вынесено резонансное решение

Напоминаем, что ONLINE.ua о следующем Допуск России на Олимпиаду: вынесено резонансное решение : Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался удовлетворить иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду-2016.