Италия побеждает Англию и выходит в полуфинал Евро-2012. Видео

11:47 2012-06-25 14 Англия видео Евро-2012 Италия полуфинал

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Италия побеждает Англию и выходит в полуфинал Евро-2012. Видео
В воскресенье, 24 июня состоялся заключительный четвертьфинальный матч Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
В Киеве, на НСК «Олимпийский» за выход в полуфинал боролись сборные Испании и Франции.
Впервые на Евро-2012 поединок завершился нулевой ничьей. Не был открыт счет и в дополнительное время. Судьба четвертого полуфиналиста определилась в серии послематчевых пенальти.

Англия — Италия — 0:0, по пенальти 2:4

Главный арбитр: Педро Проэнса (Португалия)
Пенальти: Балотелли, Пирло, Ночерино, Диаманти – Джеррард, Руни.
Предупреждение: Барцальи (82); Маджио (94)
Англия: Харт — Джонсон, Терри, Лескотт, Коул — Паркер (Хендерсон, 94), Джеррард, Милнер (Уолкотт, 61), Янг — Руни, Уэлбек (Кэрролл, 60)
Италия: Буффон — Бальдзаретти, Бонуччи, Барцальи, Абате (Маджио, 90) — Де Росси (Ночерино, 80), Пирло, Маркизио, Монтоливо — Балотелли, Кассано (Диаманти, 78).

Итак в 1/2 финала Чемпионата вышли Португалия, Испания, Германия и Италия. Пимечательно, что все полуфиналисты – выходцы из групп А и В, игравшие в Польше.
27 июня в Донецке за путевку в полуфинал сразятся сборные Портуналии и Испании. Обслуживать матч будет бригада арбитров из Турции. Главный арбитр — Джюнейт Чакыр. Линейные судьи — Бахаттын Дуран, Тарик Онгюн, Хюсейин Геджек и Бюлент Йилдырим. Резервным арбитром будет словенец Дамир Скомина.
28 июня в Варшаве – сборные Германии и Италии. Начало матчей в 21.45. Судить поединок будетт Стефан Ланнуа из Франции. Ему будут помогать соотечественники — Фредерик Кано и Микаэль Анноньер, функции рефери за воротами будут исполнять Фреди Фотрель и Руди Буке. Четвертым арбитром будет англичанин Ховард Уэбб.