Спортивный арбитражный суд: российские атлеты не поедут в Рио

19:17 2016-07-21 59 арбитражный арбитражный суд легкоатлет Олимпийский российский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе отстранение российских легкоатлетов от участия в Олимпийских Играх-2016.
Более подробную информацию ожидайте чуть позже

Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил иск Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).
3 июля Олимпийский комитет России и 68 российских легкоатлетов подали иск в КАС.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался удовлетворить иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду-2016.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН, который цитирует официальный сайт CAS.Объяснений своего решения суд не предоставил.До отстранения сборной России с Игр-2016 осталось дождаться лишь решения Международного олимпийского комитета.Напомним, что российские легкоатлеты потеряли право участвовать в Олимпийских играх после того, как 17 июня IAAF приняла решение не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики.
Почти все они были отклонены.Ранее Всемирное антидопинговое агентство признало достоверной информацию о том, что на Олимпиаде в Сочи российские чиновники с ведома министра спорта и с помощью сотрудников ФСБ подменяли пробы спортсменов. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил иск российских легкоатлетов и Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), принявшей решение об отстранении российской сборной от международных соревнований, в том числе и от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.
«CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов», — говорится в сообщении суда. Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций, таким образом, российские спортсмены пропустят Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.
Ранее было подписано соглашение, согласно которому арбитражный суд должен был стать последней инстанцией для решения спора об участии россиян в Играх-2016.

Владислав Коваленко

Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут

Напоминаем, что Пресса Украины о Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут : Апелляция Олимпийского комитета РФ, в которой обжаловалось запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро, была рассмотрена 21 июля в Лозанне.

Спортивный арбитражный суд отказался допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду

Напоминаем, что Gordonua.com на тему Спортивный арбитражный суд отказался допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду : Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию Олимпийского комитета России.

Допуск России на Олимпиаду: вынесено резонансное решение

По сообщению ONLINE.ua о следующем Допуск России на Олимпиаду: вынесено резонансное решение : Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался удовлетворить иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и допустить российских легкоатлетов на Олимпиаду-2016.

Суд запретил российским спортсменам выступить на Олимпиаде

Напоминаем, что Подробности.ua о Суд запретил российским спортсменам выступить на Олимпиаде : "CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов", - говорится в сообщении суда.

Прощай, Рио: спортивный арбитраж не допустил легкоатлетов РФ на Игры - 2016

Стало извество от Dialog.ua по вопросу Прощай, Рио: спортивный арбитраж не допустил легкоатлетов РФ на Игры - 2016 : Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил поданный Олимпийским комитетом России иск к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Сборная России по легкой атлетике окончательно лишилась Олимпиады-2016

Стало извество от Факты и комментарии о Сборная России по легкой атлетике окончательно лишилась Олимпиады-2016 : Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил иск российских легкоатлетов и Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), принявшей решение об отстранении российской сборной от международных соревнований, в том числе и от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.