Суд решил судьбу российских легкоатлетов

13:19 2016-07-21 50 арбитражный легкоатлет Олимпийский российские легкоатлеты российский

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию 68 российских легкоатлетов на отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики, сообщает официальный сайт СAS. Таким образом, они не смогут выступить на Олимпийских играх-2016.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе отстранение российских легкоатлетов от участия в Олимпийских Играх-2016.
Более подробную информацию ожидайте чуть позже

«CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов», — говорится в сообщении суда. Напомним, ранее всемирное антидопинговое агентство WADA рекомендовало запретить всем российским спортсменам участвовать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, и только после проверки их смогли бы пусть выступать на Олимпийских играх в Рио. Спортивный арбитражный суд окончательно отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 легкоатлетов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Как известно, ранее Олимпийский комитет России и Международная ассоциация легкоатлетических федераций заключили арбитражное соглашение, выбрав CAS последней инстанцией для решения судьбы 68 российских легкоатлетов, которых отстранили от участия в Олимпиаде-2016 решением совета IAAF в связи с допинговым скандалом. Апелляция Олимпийского комитета РФ, в которой обжаловалось запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро, была рассмотрена 21 июля в Лозанне.
Итак, согласно решению Спортивного арбитражного суда, в силе остается решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о запрете российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх в Рио. Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил поданный Олимпийским комитетом России иск к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Спортивный арбитражный суд отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), таким образом российские легкоатлеты не получили разрешения выступать на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны, сообщается на официальном сайте суда.

Юрий Бондаренко

Российских легкоатлетов окончательно не допустили к Олимпиаде в Рио

Специальный корреспондент Украинские Новости о следующем Российских легкоатлетов окончательно не допустили к Олимпиаде в Рио : Таким образом, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут

Источник Пресса Украины на тему Решение CAS осталось неизменным – российские легкоатлеты в Рио не поедут : Апелляция Олимпийского комитета РФ, в которой обжаловалось запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро, была рассмотрена 21 июля в Лозанне.

Суд запретил российским спортсменам выступить на Олимпиаде

Стало извество от Подробности.ua о следующем Суд запретил российским спортсменам выступить на Олимпиаде : "CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов", - говорится в сообщении суда.

Прощай, Рио: спортивный арбитраж не допустил легкоатлетов РФ на Игры - 2016

Специальный корреспондент Dialog.ua о Прощай, Рио: спортивный арбитраж не допустил легкоатлетов РФ на Игры - 2016 : Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил поданный Олимпийским комитетом России иск к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).