Министра спорта РФ не аккредитовали на Олимпиаду в Рио

09:16 2016-07-20 90 аккредитация доклад Министр мутко Олимпийский

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Министр спорта РФ Виталий Мутко не получит аккредитацию на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро как лицо, упомянутое в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу Международного олимпийского комитета (МОК).

Во вторник МОК провел заседание исполкома, по итогам которого было принят ряд решений и вынесено несколько рекомендаций международным федерациям, сообщает ТАСС. Так, было решено начать дисциплинарное расследование в отношении представителей Минспорта РФ, упомянутых в докладе WADA.

Министр спорта России Виталий Мутко не получит аккредитацию на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро как лицо, упомянутое в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК). Международный олимпийский комитет во вторник, 19 июля, постановил, что не предоставит аккредитацию на поездку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро ни одному из сотрудников российского министерства спорта, включая его главу Виталия Мутко. Министр спорта России Виталий Мутко не получит аккредитацию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.
Мутко упоминался в докладе Всемирного антидопингового агентства по поводу принятия допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи-2014. Министр спорта РФ Виталий Мутко не получит аккредитацию как лицо, упомянутое в докладе независимой комиссии WADA.
Во вторник МОК провел заседание исполкома, по итогам которого было принят ряд решений и вынесено несколько рекомендаций международным федерациям.

Юрий Бондаренко

Скандального российского министра Мутко не пустили на Олимпиаду

По сообщению Телеканал новин 24 о следующем Скандального российского министра Мутко не пустили на Олимпиаду : Министру спорта России Виталию Мутко отказали в аккредитации на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Олимпийские Игры дома на диване: МОК не аккредитовал Мутко в Рио

Напоминаем, что Dialog.ua о следующем Олимпийские Игры дома на диване: МОК не аккредитовал Мутко в Рио : Международный олимпийский комитет не пустил на Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко.

МОК не пустил на Олимпиаду-2016 министра спорта РФ Мутко

Как сообщает Joinfo.ua про МОК не пустил на Олимпиаду-2016 министра спорта РФ Мутко : Виталий Мутко, глава Министерства спорта РФ, не получил аккредитацию на Олимпиаду, которая пройдет в Рио-де-Жанейро в этом году.

Скандального российского министра не пустили на Олимпиаду

По сообщению Світ 24 о следующем Скандального российского министра не пустили на Олимпиаду : Министру спорта Российской Федерации Виталию Мутко отказали в аккредитации на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.