МОК отложил вынесение решения по российской олимпийской сборной

21:16 2016-07-19 61 мокнуть Олимпийский отстранение решение Россия

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Ранее журналист Sky Sports Орла Ченнауи в своём «твиттере» написала, что МОК не будет принимать решение по отстранению сборной России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро до решения Спортивного арбитражного суда CAS по иску Олимпийского комитета России ОКР к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. 18 июля независимая комиссия ВАДА в Торонто представила доклад о результатах расследования по информации о применении российскими спортсменами допинга на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

С 19 июля начнет работу комиссия, которая в том числе изучит законность отстранения от участия в Олимпиаде всей сборной той или иной страны, сообщает Marca. Также эта комиссия должна будет принять решение, как в случае отстранения сборной какой-либо страны в полном составе следует поступить с «чистыми» спортсменами.

Международный олимпийский комитет (МОК) отложил до выходных принятие решения о возможном отстранении сборной России от участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщает испанская газета Marca . По данным издания, специальная комиссия должна будет проверить законность возможного отстранения всей страны от Олимпийских игр и принять решение о том, что делать со спортсменами, не уличенными в употреблении допинга. В МОК намерены организовать повторную проверку всех имеющихся в его распоряжении допинг-проб российских спортсменов.
Кроме того, в МОК настаивают на повторной проверке всех имеющихся в его распоряжении допинг-проб российских спортсменов. Международный олимпийский комитет (МОК) отложил до выходных принятие решения о возможном отстранении сборной России от участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Справка «Повестки дня» Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) 18 июля представила общественности доклад о расследовании обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Исполком Международного олимпийского комитета отложил до следующей недели принятие решения относительно участия сборной России в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
Сегодня исполком МОК провел телефонную конференцию, на которой, очевидно, и было решено подождать с окончательным ответом по поводу допуска нашей команды до Олимпиады.

Владислав Коваленко

МОК отложил решение об участии России в Олимпиаде в Рио

Стало извество от Sntat.ru по вопросу МОК отложил решение об участии России в Олимпиаде в Рио : По информации СМИ, Международный Олимпийский комитет (МОК) намерен принять решение в предстоящие выходные.

Принятие решения об участии России в Олимпийских играх в Рио перенесли до выходных

Издательство Вечерняя Москва о следующем Принятие решения об участии России в Олимпийских играх в Рио перенесли до выходных : Специалисты МОК намерены провести дополнительный анализ проб российских спортсменов.

ОКР: российские спортсмены готовятся к ОИ-2016, несмотря на разбирательства

Как сообщает ТАСС о ОКР: российские спортсмены готовятся к ОИ-2016, несмотря на разбирательства : Российские спортсмены готовятся выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро вне зависимости от проходящих параллельно разбирательств.