Богданов подписал контракт с Волынью

20:17 2016-07-19 39 андрей андрей богданов богданов клуб контракт

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Как стало известно Sport Arena, полузащитник лучан Андрей Богданов не смог закрепиться в Дании и теперь готовится начать сезон в Украине в составе команды Виталия Кварцяного.В июне появилась новость о том, что Андрей Богданов покинул Волынь и отправился на просмотр в Данию, в клуб Силькеборг. Поговаривали, что полузащитник уже наверняка останется в датском клубе, однако недавно выяснилось другое — Богданов не смог подписать контракт с Силькеборгом и возвращается в Волынь.

Украинский полузащитник Андрей Богданов вернулся в «Волынь».
Хавбек подписал с луцким клубом контракт на один год.

Полузащитник «Волыни» Андрей Богданов не смог закрепиться в Дании. Как информирует издание Sport Arena, тренеры «Силькеборга» хотели оставить Богданова в команде, но сам клуб и футболист не смогли договориться о финансовых условиях. Украинский полузащитник Андрей Богданов рассказал о поездке в Данию, разговоре с Кварцяным и подписании нового контракта с Волынью — Андрей, как сложилась ваша поездка на просмотр в датский Силькеборг?— Мне все понравилось и на жалею, что откликнулся на предложение попытаться трудоустроиться в этом клубе. Полузащитник Андрей Богданов стал игроком луцкой «Волыни».
— Думаю, сейчас уже не стоит об этом говорить, поскольку я вернулся в «Волынь» и подписал на один год контракт с луцким клубом. Экс-хавбек «Динамо», «Металлиста» и сборной Украины Андрей Богданов пополнил ряды луцкой «Волыни».26-летний полузащитник ездил на просмотр в датский «Силькеборг», прошел там медосмотр, но не сумел договориться об условиях контракта.Как известно, Богданов уже выступал за «Волынь» в прошлом сезоне.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

Богдан Артёменко

Бывший игрок сборной Украины перешел в «Волынь»

Напоминаем, что Футбольные трансферы - Украина про Бывший игрок сборной Украины перешел в «Волынь» : Экс-хавбек "Динамо", "Металлиста" и сборной Украины Андрей Богданов пополнил ряды луцкой "Волыни".

Богданов подписал контракт с Волынью

По сообщению Спорт bigmir)net о следующем Богданов подписал контракт с Волынью : Украинский полузащитник Андрей Богданов рассказал о поездке в Данию, разговоре с Кварцяным и подписании нового контракта с Волынью — Андрей, как сложилась ваша поездка на просмотр в датский Силькеборг?— Мне все понравилось и на жалею, что откликнулся на предложение попытаться трудоустроиться в этом клубе.

Андрей Богданов может вернуться в «Волынь»

Напоминаем, что Footboom.com о следующем Андрей Богданов может вернуться в «Волынь» : Как стало известно Sport Arena, экс-полузащитник лучан Андрей Богданов не смог закрепиться в Дании и теперь готовиться начать сезон в Украине в составе команды Виталия Кварцяного.