Полянский и Приемов перешли в клуб из Ирана

09:18 2016-07-19 63 алексей клуб контракт полянский приём

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Официальный сайт Персеполиса уведомил о том, что украинские полузащитники Владимир Приемов и Алексей Полянский подписали контракты с клубом.Соглашения с 30-летними футболистами рассчитаны на одинаковые сроки — два года. Все условия контрактов были согласованы сегодня, а после состоялось их подписание.

Украинские футболисты Владимир Приемов и Алексей Полянский подписали контракты с иранским «Персеполисом», сообщает официальный сайт клуба. Полузащитники из Украины проведут в Иране два года, согласно контрактам.

Экс-форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский может продолжить карьеру в иранском «Персеполисе», сообщает Sport Arena, ссылаясь на информацию от агента футболиста Александра Панкова. Иранская команда, которая сейчас проводит сборы в Киеве на тренировочной базе «Динамо» в Конча-Заспе, выразила заинтересованность в подписании контракта с 31-летним нападающим. Бывшие полузащитники Металлиста Алексей Полянский и Владимир Приемов прибыли в Иран для подписания контракта Персеполисом, информирует официальный сайт клуба.Футболисты прибыли в Иран еще в субботу утром, а сейчас обсуждают финальные детали сделки с клубом.
Иранская команда проводила свой тренировочный сбор в Киеве в Конча-Заспе, где и ознакомилась с возможностями футболистов. Экс-игроки харьковского «Металлиста» Алексей Полянский и Владимир Приемов могут продолжить карьеру в зарубуежном клубе. Официальный сайт иранского «Персеполиса» сообщает о том, что оба футболиста сейчас находятся с командой на тренировочных сборах в Киеве, которые клуб проводит на базе «Динамо» в Конча-Заспе. В сферу интересов иранского клуба «Переполис» попал не только экс-нападающий «Динамо» Артем Милевский, но и два экс-хавбека харьковского «Металлиста» — Владимир Приемов и Алексей Полянский, информирует persianfootball.com.
В прошлом сезоне Полянский в составе «Металлиста» провел 15 поединков, забил 1 гол.

Анатолий Курченко

Официально: Полянский и Приёмов перешли в «Персеполис» (Фото)

Как сообщает Footboom.com на тему Официально: Полянский и Приёмов перешли в «Персеполис» (Фото) : Бывшие полузащитники харьковского "Металлиста" Алексей Полянский и Владимир Приёмов стали игроками тегеранского "Персеполиса".

Двое украинцев будут играть в Иране

По сообщению Ukrainefootball.net по вопросу Двое украинцев будут играть в Иране : Украинские полузащитники Владимир Приемов и Алексей Полянский стали игроками иранского клуба.

Полянский и Приемов прибыли в Иран для подписания контракта с Персеполисом

Стало извество от Sportarena.com про Полянский и Приемов прибыли в Иран для подписания контракта с Персеполисом : Бывшие полузащитники Металлиста Алексей Полянский и Владимир Приемов прибыли в Иран для подписания контракта Персеполисом, информирует официальный сайт клуба.


ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 5

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 9

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 8

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 12

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 11

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 8

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 5

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 6

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 9