Шевченко: Предлагали стать тренером сборной еще в 2012 году

01:16 2016-07-19 88 сборная сборную украины тренер тренер сборной Украина

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что в 2012 году отказался от предложения Федерации футбола Украины в связи с неимением достаточного количества опыта, передает Goal.com: «Мне предлагали стать тренером сборной еще в 2012, но тогда я отказался.
Напомним, Шевченко заменил на посту тренера сборной Михаила Фоменко.

Новоиспеченный главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко дал интервью иностранным журналистам, в котором рассказал о том, что мог возглавить национальную команду еще в 2012 году.«Должность тренера сборной Украины мне впервые предложили в 2012 году, но тогда я ответил отказом, поскольку устал от футбола.
После 2,5 лет обучения и стажировок в клубах я получил тренерский диплом в Киеве», — цитирует Шевченко Equipe.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о том, что мог возглавить национальную команду сразу после завершения карьеры игрока. «Мне предлагали стать тренером сборной еще в 2012, но тогда я отказался. Новоиспечённый главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко с удовольствием пообщался с представителями зарубежных СМИ о своём назначении. «Мне предлагали возглавить сборную Украины в 2012-м году, но тогда я решил отказаться от этой затеи, потому что устал , мне нужно было время.

Владислав Коваленко

ФФУ предлагала Шевченко стать тренером в 2012 году

Как сообщает Новое Время (НВ) про ФФУ предлагала Шевченко стать тренером в 2012 году : Накануне стало известно, что бывший ассистент главного тренера Милана Мауро Тассотти станет помощником Андрея Шевченко в тренерском штабе сборной Украины.

Шевченко: «Пост главного тренера сборной Украины мне предлагали еще в 2012 году»

Специальный корреспондент УНИАН о следующем Шевченко: «Пост главного тренера сборной Украины мне предлагали еще в 2012 году» : Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко мог возглавить национальную команду еще в октябре 2012 года.