Футболист «Шахтера» завершил карьеру в 25 лет

19:18 2016-07-18 42 «Шахтер» вадим шаблий виталий виценец виталия виценец

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Уже бывший игрок «Шахтера» Виталий Виценец завершил карьеру и пополнил штат агентской компании Вадима Шаблия.
Он поиграл в сборных Украины разных возрастных групп, в 19 лет дебютировал в составе первой команды «Шахтера», наслажавшегося в тот момент триумфом в Кубке УЕФА.

Полузащитник «Шахтера» Виталий Виценец принял решение о завершении своей карьеры. 25-летний игрок не смог оправиться от череды травм, которая преследует его с 2013 года.

Молодой украинский полузащитник Виталий Виценец завязал с футболом.25-летнего полузащитника просто замучили травмы, через которые он так и не смог выйти на свой настоящий уровень.Эту новость сообщил в соцсети представитель экс-игрока «Шахтера», «Севастополя», «Зари» и молодежной сборной Украины.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» Один из перспективных футболистов «Шахтера» Виталий Виценец принял решение о завершении игровой карьеры. Как сообщил футбольный агент Вадим Шаблий , он вынужден пойти на такой шаг из-за травмы.

Богдан Артёменко

Футболист «Шахтера» завершил карьеру в 25 лет

Как сообщает Газета.ua про Футболист «Шахтера» завершил карьеру в 25 лет : Полузащитник "Шахтера" Виталий Виценец завершил карьеру футболиста в 25 лет.

Виталий Виценец завершил карьеру и стал футбольным агентом

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net о следующем Виталий Виценец завершил карьеру и стал футбольным агентом : Атакующий полузащитник Виталий Виценец из-за постоянных травм вынужден завершить карьеру в возрасте 25 лет.

Официально. Экс-игрок «Шахтера» и «Зари» завершил карьеру в 25 лет

Источник Футбольные трансферы - Украина о следующем Официально. Экс-игрок «Шахтера» и «Зари» завершил карьеру в 25 лет : Молодой украинский полузащитник Виталий Виценец завязал с футболом.

Экс-футболист «Шахтера» завершил карьеру в 25 лет

Напоминаем, что Телеканал Xsport по вопросу Экс-футболист «Шахтера» завершил карьеру в 25 лет : Украинский полузащитник Виталий Виценец завершил карьеру игрока.

Бывший игрок «Шахтера» и молодежной сборной Украины завершил карьеру в 25 лет

Напоминаем, что LB.ua на тему Бывший игрок «Шахтера» и молодежной сборной Украины завершил карьеру в 25 лет : Бывший игрок "Шахтера", юношеских и молодежных сборных Украины Виталий Виценец завершил карьеру в 25 лет из-за травм.

Экс-игрок Шахтера завершил карьеру в 25 лет

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Экс-игрок Шахтера завершил карьеру в 25 лет : 25-летний экс-полузащитник донецкого Шахтера Виталий Виценец из-за травмы вынужден завершить карьеру игрока и продолжит работу футбольным агентом.