Иранский «Переполис» заинтересован в Приемове и Полянском

15:17 2016-07-18 63 алексей иранский клуб Металлист полянский

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Экс-игроки харьковского «Металлиста» Алексей Полянский и Владимир Приемов могут продолжить карьеру в зарубуежном клубе. Официальный сайт иранского «Персеполиса» сообщает о том, что оба футболиста сейчас находятся с командой на тренировочных сборах в Киеве, которые клуб проводит на базе «Динамо» в Конча-Заспе.

Бывшие полузащитники Металлиста Алексей Полянский и Владимир Приемов прибыли в Иран для подписания контракта Персеполисом, информирует официальный сайт клуба.Футболисты прибыли в Иран еще в субботу утром, а сейчас обсуждают финальные детали сделки с клубом.
Иранская команда проводила свой тренировочный сбор в Киеве в Конча-Заспе, где и ознакомилась с возможностями футболистов.

Бывшие полузащитники Металлиста Алексей Полянский и Владимир Приемов могут продолжить карьеру в Персеполисе, сообщает официальный сайт клуба.На данный момент футболисты находятся на просмотре в иранской команде, которая проводит сборы в Киеве на тренировочной базе Динамо в Конча-Заспе. 30-летние Полянский и Приемов в минувшем сезоне выступали за Металлист, отыграв 14 (1 гол) и 24 (7 голов) матчей соответственно за харьковский клуб во всех турнирах. В сферу интересов иранского клуба «Переполис» попал не только экс-нападающий «Динамо» Артем Милевский, но и два экс-хавбека харьковского «Металлиста» — Владимир Приемов и Алексей Полянский, информирует persianfootball.com.
В прошлом сезоне Полянский в составе «Металлиста» провел 15 поединков, забил 1 гол.

Богдан Артёменко

Иранский «Переполис» заинтересован в Приемове и Полянском

По сообщению Footboom.com про Иранский «Переполис» заинтересован в Приемове и Полянском : В сферу интересов иранского клуба «Переполис» попал не только экс-нападающий «Динамо» Артем Милевский, но и два экс-хавбека харьковского «Металлиста» - Владимир Приемов и Алексей Полянский, информирует persianfootball.

Самый титулованный футбольный клуб Ирана хочет подписать троих украинцев

Напоминаем, что Спорт bigmir)net про Самый титулованный футбольный клуб Ирана хочет подписать троих украинцев : Два экс-игрока Металлиста могут продолжиться карьеру в экзотической стране.

Иранский «Персеполис» заинтересован в Приемове и Полянском

Издательство Footboom.com про Иранский «Персеполис» заинтересован в Приемове и Полянском : В сферу интересов иранского клуба «Переполис» попал не только экс-нападающий «Динамо» Артем Милевский, но и два экс-хавбека харьковского «Металлиста» - Владимир Приемов и Алексей Полянский, информирует persianfootball.