Стаховский вывел Украину в плей-офф Кубка Дэвиса

22:16 2016-07-17 88 «Победа» деннис денниса новака Новак противостояние

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Украинский теннисист Сергей Стаховский после победы в решающем пятом матче противостояния с Австрией в Кубке Дэвиса над Деннисом Новаком заявил, что огромное влияние на игру оказывали нервы и груз ответственности.
Благодарим и мы с радостью вернемся в Бучу, если трибуны будут полными» Напомним, Стаховский обыграл Новака в четырех сетах со счетом 6:3, 6:3, 6:7 (8), 7:5, принес нашей сборной победу в противостоянии со счетом 3:2 и вывел Украину в плей-офф Мировой Группы.

Пятая ракетка Украины теннисист Артем Смирнов в интервью телеканалу «UA:ПЕРШИЙ» прокомментировал поражение в парном матче от команды Австрии.
Одни гейм там, тайбрейк и один гейм там.

Украинец дважды выигрывал по сетам, но не сумел довести встречу до победы. В результате, Мельцер победил в пяти сетах со счетом 3:2 (3:6, 6:3, 3:6, 7:5, 6:3). Эта победа позволила сборной Австрии сравнять счет в противостоянии с Украиной — 2:2. Команда, которая получит право сыграть в плей-офф Мировой Группы, определится в последней игре серии, где украинец Сергей Стаховский сыграет с Деннисом Новаком. Один из лидеров сборной Украины Сергей Стаховский в пятом матче противостояния со сборной Асвтрии уверенно разобрался с Деннисом Новаком.После проигрыша Ильи Марченко украинские болельщики не могли спокойно ожидать появления на корте Серегея Стаховского и Денниса Новака.
Стаховский позволил Новаку взять лишь один гейм в оставшейся части сета и повел 2:0. Третья партия началась с брейк-пойнтов на подаче украинца, которые он отыграл тремя эйсами. Сборная Украины по теннису повела в счете против Австрии в противостоянии за путевку в плей-офф Кубка Дэвиса. Первую победу нашей команде принес Илья Марченко , он обыграл Денниса Новака – 7:6, 5:7, 6:3, 6:2 . Матч продолжался 4 часа 2 минуты, за которые Марченко сделал 10 эйсов, допустил 13 «двойных» и реализовал 5 брейк-поинтов.

Анатолий Курченко

Кубок Дэвиса: Австрия сравняла счет в противостоянии с Украиной

Напоминаем, что УНИАН о Кубок Дэвиса: Австрия сравняла счет в противостоянии с Украиной : Украинец дважды выигрывал по сетам, но не сумел довести встречу до победы.

Марченко принес Украине первую победу на Кубке Дэвиса

По сообщению TCH.ua про Марченко принес Украине первую победу на Кубке Дэвиса : Сборная Украины по теннису повела в счете против Австрии в противостоянии за путевку в плей-офф Кубка Дэвиса.

Кубок Дэвиса: Украина проиграла Австрии парный матч

Как сообщает Спорт bigmir)net о следующем Кубок Дэвиса: Украина проиграла Австрии парный матч : После двух дней наши теннисисты выигрывают у австрийцев 2:1.

Украина выиграла два первых матча у Австрии на Кубке Дэвиса

Как сообщает Спорт bigmir)net на тему Украина выиграла два первых матча у Австрии на Кубке Дэвиса : Сергей Стаховский и Илья Марченко оказались сильнее своих соперников Сборная Украины стартовала с двух побед в первый день противостояния с Австрией в рамках поединка в Первой группе Евро-Афиканской зоны Кубка Дэвиса.

Стаховский выводит Украину в плей-офф Кубка Дэвиса

Стало извество от Sportarena.com о следующем Стаховский выводит Украину в плей-офф Кубка Дэвиса : Один из лидеров сборной Украины Сергей Стаховский в пятом матче противостояния со сборной Асвтрии уверенно разобрался с Деннисом Новаком.

Марченко: «Со Стаховским у Новака шансов не будет»

Издательство Sportarena.com о Марченко: «Со Стаховским у Новака шансов не будет» : Вторая ракетка Украины Илья Марченко считает, что его партнер по сборной Сергей Стаховский уверенно победит австрийца Денниса Новака в решающем матче второго раунда Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса.