Ряд стран требует полного отстранения России от Олимпиады

13:18 2016-07-17 34 агентство антидопинговые агентства антидопинговый Олимпийский Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Антидопинговые агентства 10 стран поднимут вопрос снятия России с летней Олимпиады из-за допингового скандала с российскими атлетами.
В понедельник, 18 июля, антидопинговые агентства 10 стран мира перед Международным олимпийским комитетом поднимут вопрос об отстранении России от участия в летней Олимпиаде-2016, которая должна состояться в Рио-де-Жанейро.

Американские СМИ сообщили о том, что представители антидопинговых организаций 10 стран готовятся попросить МОК запретить сборной России участвовать в предстоящей Олимпиаде.
Представители антидопинговых организаций десяти стран, а также 20 «спортивных групп» намерены направить просьбу главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху о запрете всей российской сборной участия в Олимпийских играх.

Чиновники из антидопинговых комитетов десяти стран готовят обращение в Международный олимпийский комитет (МОК) с требованием запретить делегации России принимать участие на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
По информации газеты, обращение могут подписать антидопинговые организации Соединенных Штатов Америки, Германии, Испании, Японии, Швейцарии и Канады, а также более 20 спортсменов, «представляющих группы олимпийцев со всего мира». Представители антидопинговых ведомств 10 стран и 20 групп спортсменов требуют отстранения сборной России от Олимпиады-2016, пишет New York Times.
«Антидопинговые чиновники и спортсмены намеревались оказать давление на Международный олимпийский комитет в понедельник — менее чем за три недели до церемонии открытия Игр в Рио», — говорится в материале. The New York Times сообщает, что антидопинговые агентства не менее чем 10 стран и около 20 атлетических групп собираются обратиться с просьбой о полном отстранении российских спортсменов от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио.
Предполагается, что причиной такого обращения стал еще неопубликованный доклад WADA.

Анатолий Курченко

Десяток стран во главе с США костьми лягут на пути российский сборной в Рио

Стало извество от ФАН на тему Десяток стран во главе с США костьми лягут на пути российский сборной в Рио : Антидопинговые агентства США, Германии, Испании и ряда других стран — всего их десять — намерены потребовать от Международного олимпийского комитета отстранить российскую сборную от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Десять стран требуют отстранения России от Олимпиады в Рио

Издательство Народные новости на тему Десять стран требуют отстранения России от Олимпиады в Рио : Чиновники из антидопинговых комитетов десяти стран готовят обращение в Международный олимпийский комитет (МОК) с требованием запретить делегации России принимать участие на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Антидопинговые ведомства требуют полный запрет России на Олимпиаде в Рио

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей по вопросу Антидопинговые ведомства требуют полный запрет России на Олимпиаде в Рио : Несколько антидопинговых ведомств, в том числе Соединенных Штатов и Канады, хотят полностью запретить России участвовать на Олимпийских играх в Рио.