Киевское «Динамо» взяло Суперкубок Украины

13:18 2016-07-17 66 «Динамо «Шахтер» Киевский Одесса сезон

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В Одессе завершился матч-открытие украинского футбольного сезона 2016/17, где в борьбе за Суперкубок киевское «Динамо» обыграло донецкий «Шахтер». Судьба матча решилась в серии пенальти — 4:3 (1:1). Счет был открыт в начале второго тайма, когда Фред пробил под острым углом находясь недалеко от лицевой линии.

Накануне матча-открытия сезона 2016/17 в Одессе состоялась церемония награждения лучших в своих амплуа по итогам минувшего сезона 2015/16. Лучшим игроком минувшего чемпионата назван игрок киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, который на матч с донецким «Шахтером» в Одессу не приехал.

«Динамо» на стадионе «Черноморец» обыграло «Шахтер» со счетом 1:1 (по пенальти 4:3) Первый мяч в игре забил Фред на 58-й минуте.
У киевлян теперь 5 побед , у «горняков» — 4 . В общем, для «Динамо»» это шестой Суперкубок , у «Шахтера» остается семь. Киевское «Динамо» смогло завоевать свой шестой Суперкубок Украины.
За победу по регламенту Суперкубка «Динамо» получит 1 миллион гривен .

Алексей Вдовиченко

«Динамо» в шестой раз стал обладателем Суперкубка Украины

Источник Телеканал Xsport про «Динамо» в шестой раз стал обладателем Суперкубка Украины : «Шахтер» и «Динамо» девятый раз в истории оспаривали Суперкубок Украины.

Раздевалка чемпионов. Как «Динамо» отпраздновало победу в Суперкубке Украины

Специальный корреспондент TCH.ua на тему Раздевалка чемпионов. Как «Динамо» отпраздновало победу в Суперкубке Украины : Киевское "Динамо" выиграло свой шестой Суперкубок Украины .

«Бело-синий» триумф. Как «Динамо» выиграло шестой Суперкубок Украины

Как пишет TCH.ua о следующем «Бело-синий» триумф. Как «Динамо» выиграло шестой Суперкубок Украины : 16 июля киевское "Динамо" завоевало Суперкубок Украины-2016.

«Динамо» заработало один миллион гривен за победу в Суперкубке Украины

По сообщению TCH.ua по вопросу «Динамо» заработало один миллион гривен за победу в Суперкубке Украины : Киевское "Динамо" смогло завоевать свой шестой Суперкубок Украины.