Бондаренко вошел в тройку призеров «Бриллиантовой лиги»

18:17 2016-07-16 34 бриллиантовой лиги бриллиантовый лига Монако этап

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Призер Олимпийских Игр-2012 в тройном прыжке Ольга Саладуха заняла пятое место на этапе Бриллиантовой Лиги в Монако на стадионе Луи Второго. Ольга смогла выполнить только три попытки, поскольку по новым правилам Лиги в метаниях и горизонтальных прыжках по итогам первых трех попыток борьбу продолжают только четыре лучших спортсмена.

В Монако на знаменитом турнире Herculis – этапе Бриллиантовой Лиги украинский высотник и главная звезда национальной сборной Богдан Бондаренко покорил новую для себя высоту в сезоне.
Итальянец, который в этом сезоне стал одним из главных претендентов на медали Олимпийских Игр в прыжках в высоту, взял высоту нового личного и национального рекордов – 2 м 39 см. Богдану эту высоту покорить не удалось.

Накануне в Монако завершился девятый этап «Бриллиантовой лиги», сообщает Sports.kz. Победу в тройном прыжке у женщин с показателем 14,96 метров одержала Катрин Ибаргуэн из Колумбии, второе место заняла венесуэльская спортсменка Юлимар Рохас (14,64), замкнула призовую тройку Кимберли Уильямс с Ямайки (14,47). Богдан Бондаренко с лучшим личным результатом сезона стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако, сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины.
Соревнования в Монако были первыми для Бондаренко после этапа «Бриллиантовой лиги» в Риме, 2 июня. «На этапе Бриллиантовой лиги в Монако Бондаренко занял второе место с результатом 2,37 м. Победил с национальным рекордом итальянец Джанмарко Тамбери (2,39 м). Пытаясь покорить 2,41 м, он получил травму и был доставлен в больницу», — рассказали в пресс-службе. Бондаренко возглавляет зачет лиги у «высотников» 26-ю очками.

Юрий Бондаренко

Украинец Бондаренко вышел в лидеры Бриллиантовой лиги

Издательство Спорт bigmir)net о следующем Украинец Бондаренко вышел в лидеры Бриллиантовой лиги : Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко занял второе место в Монако на этапе "Бриллиантовой лиги".

Украинец Бондаренко вошел в тройку призеров этапа «Бриллиантовой лиги»

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Украинец Бондаренко вошел в тройку призеров этапа «Бриллиантовой лиги» : Богдан Бондаренко с лучшим личным результатом сезона стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако, сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины.

Украинец стал лидером в Бриллиантовой лиге

Источник Vesti.ua на тему Украинец стал лидером в Бриллиантовой лиге : Богдан Бондаренко с лучшим результатом сезона стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако.