Динамо не разрешает Заре играть на Олимпийском

18:16 2016-07-16 38 "Заря" «Динамо Европа лига лиге европы

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов в комментарии Sport Arena заявил, что луганчане могут бойкотировать Лигу Европы, если им запретят играть на НСК Олимпийский.Недавно Заря посредством своего официального сайта опубликовала открытое письмо, главной темой которого был следующий инцидент — Динамо запретило Заре проводить свои матчи группового этапа Лиги Европы на НСК Олимпийский.
А Динамо в свою очередь отказал Заре, объяснив свое решение возможным ухудшением состояния газона (учитывая тот факт, что команда Сергея Реброва сама будет проводить на Олимпийском не только домашние матчи УПЛ, но и поединки Лиги чемпионов) Мы решили обратиться за комментарием по ситуации к генеральному директору Зари Сергею Рафаилову, а также спросить о возможном дальнейшем развитии событий и альтернативных вариантах проведения матчей ЛЕ.

Луганская «Заря» обратилась к руководству страны, ФФУ и киевского «Динамо» с просьбой посодействовать в проведении домашних матчей группового этапа Лиги Европы на НСК «Олимпийский».
«После устной договоренности президентов клубов, относительно того, не возражает ли ФК «Динамо» против проведения игр команды «Заря» в Киеве, стадион НСК «Олимпийский» был заявлен нами в качестве основного стадиона для проведения матчей в розыгрыше Лиги Европы.

Руководство футбольного клуба «Заря» (Луганск) написало открытое письмо на имя президента Украины, премьер-министра Украины, президентов ФФУ и ПФЛ, а также киевского «Динамо» в связи с чрезвычайной ситуацией — отказом столичного клуба в предоставлении стадиона НСК «Олимпийский» для проведения матчей Лиги Европы, сообщается на официальном сайте ФК «Заря».
А касательно ситуации с НСК «Олимпийский», то, по утверждению автора письма гендиректора луганского клуба Сергея Рафаилова , после устной доворенности президентов «Динамо» и «Зари», киевский клуб в официальном письме уведомил луганский об отказе предоставить свою арену для проведения матча. Руководство «Зари» выступило с официальным заявление по поводу того, что «Динамо» отказывается предоставлять луганской команде стадион «Олимпийский» для проведения матчей группового этапа Лиги Европы. Урегулировать этот вопрос «Заря» просит президента Украины Петра Порошенко, премьер министра Владимира Гройсмана, президента ФФУ Андрея Павелко, президента Премьер-лиги Владимира Генинсона и президента «Динамо» Игоря Суркиса: Текст отказа киевского клуба: Напомним, «Заря» завоевала право выступать в групповом этапе Лиге Европы, заняв четверное место в прошлом сезоне чемпионата Украины.

Богдан Артёменко

Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран

Как сообщает Думская.net о Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран : Сегодня, 15 июля, состоится торжественное открытие VII Одесского международного кинофестиваля.

Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран

Издательство Думская.net на тему Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран : Сегодня, 15 июля, состоится торжественное открытие VII Одесского международного кинофестиваля.

Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран

Как пишет Думская.net про Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран : Сегодня, 15 июля, состоится торжественное открытие VII Одесского международного кинофестиваля.

Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке

Как пишет Сайт города Одессы о следующем Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке : Как мы сообщали раньше, красную дорожку заполнили деятели искусства в роскошных, а порой и экстраординарных нарядах.