Шахтер провел тренировку на стадионе Черноморец

09:15 2016-07-16 52 «Динамо «Шахтер» динамо шахтера Суперкубок Украина

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Как стало известно Sport Arena, в предстоящем матче за Суперкубок Украины против Динамо Шахтеру не поможет левый защитник Вячеслав Шевчук.«У меня небольшое повреждение, поэтому против Динамо я играть не буду», — рассказал журналисту Sport Arena опытный защитник. Как удалось выяснить, Шевчук даже не прилетел с партнерами в Одессу, где в субботу, 16 июля, состоится матч за Суперкубок страны Шахтер – Динамо.

16 июля состоится поединок за Суперкубок Украины, в котором сыграют сильнейшие клубы страны: «Динамо» и «Шахтер».
— Говорить о нынешней готовности «Динамо» и «Шахтера» не представляется возможным, ведь сложно сделать какие-либо выводы по тем матчам, которые команды проводили на сборах.

Шахтер и Динамо сыграют в поединке за Суперкубок Украины В субботу, 16 июля, состоится поединок за Суперкубок Украины между командами Шахтера и Динамо.В период независимости Украины клубы сыграли 73 матча, из которых 27 раз одержали верх “горняки“, 25 встреч заканчивались в пользу киевлян, а также 20 раз расходились миром.Последнее украинское “Эль-Класико“ закончилось победой донецкого Шахтера, где “оранжево-черные“ обыграли столичный клуб со счетом 3:0.Последние 10 поединков между Шахтером и Динамо:Шахтер – Динамо 3:0 (Чемпионат Украины 2015-16)Динамо – Шахтер 0:3 (Чемпионат Украины 2015-16)Динамо – Шахтер 0:2 (Суперкубок Украины 2015)Динамо – Шахтер 0:0, пен. 5:4 (Кубок Украины 2014-15)Шахтер – Динамо 0:0 (Чемпионат Украины 2014-15)Динамо – Шахтер 1:0 (Чемпионат Украины 2014-15)Шахтер – Динамо 2:0 (Суперкубок Украины 2014)Динамо – Шахтер 2:1 (Кубок Украины 2013-14)Динамо – Шахтер 0:2 (Чемпионат Украины 2013-14)Шахтер – Динамо 3:1 (Чемпионат Украины 2013-14)Напомним, поединок за Суперкубок Украины Шахтер – Динамо состоится 16 июля в Одессе на стадионе Черноморец. Редкий матч «Динамо» и «Шахтера» проходил и заканчивался тихо мирно, не удлиняя и без того протяжный шлейф скандалов.
Гладкий — не первый украинский футболист, надевавший майки и «Динамо», и «Шахтера». С того времени, в девяти из тринадцати поединках за Суперкубок (включая нынешний) встречались киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». В очных встречах счет на данный момент равный — 4:4. Однако в целом по количеству завоеванных Суперкубков со счетом 7:5 впереди «горняки» — еще три трофея они завоевали в поединках с симферопольской «Таврией», донецким «Металлургом» и одесским «Черноморцем», в то время как «Динамо» имеет еще один Суперкубок, завоеванный в битве с полтавской «Ворсклой».

Владислав Коваленко

Шахтер - Динамо. Когда и где смотреть Суперкубок Украины

Источник Новое Время (НВ) про Шахтер - Динамо. Когда и где смотреть Суперкубок Украины : Поединок Суперкубка Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо состоится в Одессе завтра, 16 июля, в 21.

Шахтер – Динамо: История противостояний

Напоминаем, что Спорт bigmir)net про Шахтер – Динамо: История противостояний : Шахтер и Динамо сыграют в поединке за Суперкубок Украины В субботу, 16 июля, состоится поединок за Суперкубок Украины между командами Шахтера и Динамо.

Шахтер – Динамо: История противостояний

Напоминаем, что Спорт bigmir)net по вопросу Шахтер – Динамо: История противостояний : Шахтер и Динамо сыграют в поединке за Суперкубок Украины В субботу, 16 июля, состоится поединок за Суперкубок Украины между командами Шахтера и Динамо.

«Шахтер» - «Динамо»: Десять главных интриг Суперкубка-2016

Стало извество от Спорт-Экспресс в Украине о следующем «Шахтер» - «Динамо»: Десять главных интриг Суперкубка-2016 : Редкий матч «Динамо» и «Шахтера» проходил и заканчивался тихо мирно, не удлиняя и без того протяжный шлейф скандалов.

Шевчук: Против Динамо я играть не буду

Источник Ukrainefootball.net про Шевчук: Против Динамо я играть не буду : Защитник "Шахтера" Вячеслав Шевчук заявил, что пропустит поединок за Суперкубок Украины против "Динамо".