«Шахтер» отправил форварда сборной Украины в махачкалинский «Анжи»

11:18 2016-07-14 36 «Шахтер» Анжи аренда будковский филипп

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Махачкаланський «Анжи» арендовал нападающего донецкого «Шахтера» Филиппа Будкивского.
Напомним, что в прошлом сезоне в составе «Зари», за которую он виступал в аренде, нападающий провел 34 матча и забил 16 голов.

Нападающий «Зари» и сборной Украины Филипп Будковский переходит в российский «Анжи».
«Украинский форвард Филипп Будковский на правах годовой аренды переходит в «Анжи».

Нападающий «Анжи» Филипп Будковский подчекрнул, что для него переход в «Анжи» является шагом вперед.
В среду было объявлено, что 24-летний форвард «Шахтера» следуюший сезон на правах аренды отыграет в российском клубе. Махачкалинский «Анжи» объявил об аренде нападающего донецкого «Шахтера» Филиппа Будковского. Интересно, что российский клуб вправе выкупить форварда по истечении срока арендного соглашения. Центральный форвард «Шахтера» Филипп Будковский стал игроком «Анжи», информирует официальный сайт махачкалинского клуба.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Заря» проведет Лигу Европы в Киеве В минувшем сезоне Филипп Будковский выступал за «Зарю» на правах аренды, сыграв 23 матча (14 голов) в премьер-лиге и 7 матчей (3 гола) в Кубке Украины.

Владислав Коваленко

Игрок сборной Украины перешел в «Анжи»

По сообщению Газета.ua о следующем Игрок сборной Украины перешел в «Анжи» : Центральный форвард "Шахтера" Филипп Будковский стал игроком "Анжи", информирует официальный сайт махачкалинского клуба.

Шахтер отдал игрока сборной Украины в аренду в Россию

Как сообщает Спорт bigmir)net о следующем Шахтер отдал игрока сборной Украины в аренду в Россию : Нападающий донецкого Шахтера и сборной Украины Филипп Будковский продолжит карьеру в российской Премьер-лиге.

«Шахтер» отдал российскому «Анжи» нападающего сборной Украины

Как пишет Деловая столица (Киев) о «Шахтер» отдал российскому «Анжи» нападающего сборной Украины : Российский футбольный клуб из Махачкалы "Анжи" взял у донецкого "Шахтера" в аренду с правом выкупа 24-летнего нападающего Филиппа Будковского.